返回列表 发帖

[历史] 圣域服务器 新人想找个师傅

玩这个游戏没多久,好多都还不明白,感觉有的时候玩起来没方向,都不知道去哪里比较好练,偶尔听听朋友的,但是朋友毕竟是朋友嘛,所以很想好好找个师傅带带,骗人的不要来,我没钱。也没装。

我也不会问师傅讨。玩自己玩的起,玩不起的地方也不会去。

愿意的好心的人品好的前辈们可以联络我哈。

给自己顶顶哈。。。。。。

....是不是我比较衰呢。。。。。。。。都么宁额。。。。

么撒要求,就是可以一起玩,能带带我额。我现在是81  MS

现在还不是色狼出没的黄金时间

再等等就有人了来了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-10-23 16:33 发表
现在还不是色狼出没的黄金时间

再等等就有人了来了

233+1

可以一起玩~但带人算了- -...朋友的号都带不过来了

有不会也可以问我,只要我知道的就会告诉你,除了不正当的东西~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-23 16:43 发表

233+1

有不会也可以问我,只要我知道的就会告诉你,除了不正当的东西~

什么是不正当的东西???

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-23 16:43 发表

233+1

还有什么是233+1??

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-10-23 16:44 发表

什么是不正当的东西???

譬如非正当的辅助软件类问题,偶素拒绝回答滴~

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-10-23 16:45 发表

在回帖里输入

[ 2 3 3 ]

把所有空格去掉看下

另外,+1是表示赞同那楼的观点

我试试看哦。。。

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-10-23 16:53 发表
我试试看哦。。。

就这个啊。。。。。。-.-|||

代表什么呢。。。。?

熊熊啊,71级的TJ去哪里拖比较快呀~~~?
用76级的OM去MSK拖效率如何呀?

这样算不算变相的顶贴-.-|||

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-10-23 16:45 发表

http://www.lmgtfy.com/?q=%E8%BF% ... 1%EF%BC%9F%EF%BC%9F

原帖由 sunyuboy 于 2009-10-23 17:04 发表

http://www.lmgtfy.com/?q=%E8%BF% ... 1%EF%BC%9F%EF%BC%9F

不知道是讽刺还是帮助哦??
我确实不清楚,以前看别人说一直以为是骂人用了,我玩这个游戏大概才2个月左右,可能问题比较浅薄。还请多多包涵。