返回列表 发帖

[历史] 这个果冻行不行啊

13级,atk69,matk38,物攻几乎是魔攻2倍。。

某个人十三岁口袋里只有五块钱,你怎么知道他以后不会变成百万富翁?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

据说10级不到50matk都是不合格的?我的13级了才38.。

到99的都发表下啊,尤其是开始像我这样先天不足的

觉得那个说法可信你就删,觉得不可信就跟我一样,管他怎么样,能练多少级就练多少级
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 18:44 发表
觉得那个说法可信你就删,觉得不可信就跟我一样,管他怎么样,能练多少级就练多少级

那你最后怎么样呢?

不喜欢就删了

既然楼主不信别人说的,就按自己的想法继续吧
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 ¤酷 于 2009-6-13 19:11 发表

那你最后怎么样呢?

目前还在养
56级304matk,你满足了吧?
既然你有自己的看法,就按自己的做吧,问再多也无法改变你什么看法的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

毕竟我玩BB时间不长,而且我也没什么看法。。

所以前辈的意见很重要啊

我的看法是,让它慢慢长大吧,要有爱养,什么属性都只是一堆数字而已,在强大的生命体见到高级怪也得趴下

删了吧 垃圾宝宝没必要养下去 话说我已经咔嚓掉170多个胚胎了(招出来不是果冻的我直接删,是果冻的10级成长不到MATK50的也删)

原帖由 弑神者 于 2009-6-13 19:33 发表
删了吧 垃圾宝宝没必要养下去 话说我已经咔嚓掉170多个胚胎了(招出来不是果冻的我直接删,是果冻的10级成长不到MATK50的也删)

我推荐您在说出这样的话的时候,支付一下楼主的胚胎费用。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 19:19 发表
我的看法是,让它慢慢长大吧,要有爱养,什么属性都只是一堆数字而已,在强大的生命体见到高级怪也得趴下

据说某人的BB能打无名的ws。。

原帖由 ¤酷 于 2009-6-13 19:35 发表

据说某人的BB能打无名的ws。。

可以,如果有人顶,生命体可以打任何怪,甚至于回过头来说,任何怪只要有人顶,初心者都能打,但是是否真的有效率呢?