返回列表 发帖

[历史] 好吧,偶患了爬塔恐懼症了=-=

今天,本來沒有補給再打GVG/SE/PVP了,要到月中才能出去充值.
結果某人給了一大堆補給我,好吧..就堅持到月中..
SE过后,補給才消耗1/3不到.
會裡突然異口同声地說想爬T(無限T).話說爬T已經好久沒去了(GF),就陪他們去爬一爬吧,
就帶了1000个年糕+87个果子上去.一路上,殺大SG,过火神,殺BJL不错.
可是一到小貝.....天殺的小貝受讓我磨了半小時有多(時間我都忘了多久),一直磨光1000个年糕+87个天果...
終于推倒小貝了...可是到頂后还是沒補給迫著回SD了

爬T个人总消耗是1000个年糕+87个天果...好吧..这份補給不是我,算是我小气好了..我是來吐槽哒。
只是想沒有省時必胜的把握去組織一次活动和队伍真的會很失望.过后朋友都對我說AB配一队好的队伍不用花这么多的補給啊..
可是....有口難言..
实在想說的是..一支队伍要合作好,不要省著不放保护或補給,还有上塔前要預算好到哪裡該結束,过哪裡要什么职业.
不考慮就这样去爬实在是...
娛樂是娛樂...但沒補給怎么娛樂...難道我开150的AB一果子都沒帶就上去無限塔=-=?
好了好了..就当偶怕了無限塔了..患了爬塔恐懼症了.
發誓以后不進塔裡了T^T

小月月是猪喔..
可以不去的啊..
晚安了..
你也早点吧..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

小玥乖 不伤心哈

只是說說啦=0=..
沒SL敢A大SG嗎?
沒ZY無知基因掉平子敢过火神嗎?
沒ABZZ地領敢殺BJL嗎?
沒TAQRK或詩人的BLQ或反射RG敢过小貝那關嗎?
上面的不說了> <

我……

到贝雷杰真的有点尴尬

下次跟二毛去,他复活多,还有人马扛怪,很轻松

我是想去 去不了....

来收费吧  50个年糕 不用其他 随便过苍蝇 3分30秒从头打到尾

原帖由 ForeverTwo 于 2011-4-2 03:26 发表
只是說說啦=0=..
沒SL敢A大SG嗎?
沒ZY無知基因掉平子敢过火神嗎?
沒ABZZ地領敢殺BJL嗎?
沒TAQRK或詩人的BLQ或反射RG敢过小貝那關嗎?
上面的不說了>  

= = 想要治疗爬塔恐惧症可以找我……

没SL、没AB真就很轻松过了大SG……
没ZY无知,基因一个瓶子没扔,光用加农炮过了火神……
没AB也没ZZ地领真就杀掉BJL了……
小贝用反射RG喝喝茶吃吃瓜子很简单的……虽然没TAQRK没BLQ没反射RG也能过……但是我们一般用简单的方法……

好吧……那啥 = = 你不在SY服么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我感觉苍蝇比火神还简单- -

原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-2 09:24 发表

= = 想要治疗爬塔恐惧症可以找我……

没SL、没AB真就很轻松过了大SG……
没ZY无知,基因一个瓶子没扔,光用加农炮过了火神……
没AB也没ZZ地领真就杀掉BJL了……
小贝用反射RG喝喝茶吃吃瓜子很简单的… ...

爱总!!
求亲眼见证撸炮打火神0。0

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-2 09:28 发表

爱总!!
求亲眼见证撸炮打火神0。0

先上个图吧…… 这队伍是我喊喇叭组的临时队 = = 我向来没固定组织 想爬塔了就临时叫人爬
.
注意那个2W的伤害就是加农炮…… 铁炮刷水卷加锐化,伤害稳定2W+的
有兴趣亲眼看的话可以来找我……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好犀利的炮- -

无限是种诱惑,戒不掉的瘾啊

回复 #9 迷糊的安安 的帖子

芣在SY@@