返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 12:10:20
[QUOTE]马甲王子,2005-09-22, 12:09:13
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-09-22, 12:07:42
明明LZ说了是骑领打的 
可是回帖里还有人说是十字的舍命
  楼主还说了盾技能呢 骑士你给找个盾技能出来看看~ <_< [/QUOTE]
你觉得骑领和盾 哪个才是主体 [/QUOTE]
“被骑领盾打晕后普通攻击3下就死”楼主原话

你真能揣测出来楼主的真意么?还是说选一个最有可能性的猜测
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这个十字星的时候一直打的 很正常的呀

被騎士3下攻擊死?
樓主既然說暸攻擊速度很快,那么又能這么仔細的數齣是3下?
可能是拿騎士開暸狂怒,拿的死神,攻擊速度快,樓主誤以為是被攻擊3次,其實是被攻擊暸N次...

现在看28楼就可以了

别人把你杀死就说了内挂。。。什么道理啊。。。

割者墙壁本身就好杀的~我一直这样ab别人的

LZ想说的重点是那个和尚隔墙AB别人
至于骑领杀死他 这个不用去考虑了

= =和尚打人正常了去了,站的位置而已

话说现在怎么那么多人喜欢说别人内挂啊……我40拳刃加雷腰爆人人家都说我内挂……Orz

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

容我说2句,貌似改客户端可以达到任意移动的目的……也就是无障碍。。。。

不多说了,要么GVG变成穿墙比赛我之罪
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-09-22, 12:42:07
容我说2句,貌似改客户端可以达到任意移动的目的……也就是无障碍。。。。

求詳解....想知道............

? ? ?,2005-09-22, 11:56:45
KUSO的真髙,去年暑假剛開3轉的時候我練暸個心靈刺客,偸襲一個2轉獵人成功后被對方辱駡為內掛,理由是:刺客能隱身走路,還能遠程攻擊,不是內掛是甚么....
曾经某CK伪装被雪吹出来,然后骂我们WS是XX.....

40拳刃双雷腰。。。我怎么想起无名刺客。。orz。。

太久没玩果然还是落后了呀。。
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

天马骑士,2005-09-22, 12:42:07

替换gat文件?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!