返回列表 发帖

回复 #15 yylook 的帖子

原帖由 yylook 于 2009-8-13 11:19 发表

有音投加速……
置顶有计算器,算算就知道了。

我说的是命中火鸟的hit要求216,音投加速可以让火鸟的100%命中降低到182?

原帖由 奥丁 于 2009-8-13 11:38 发表
我是这样的,把灵媒和ZZ开在火山9点和你一样的地方.就是洞门口那,让SG记录在火山洞门外,魂一没传送到门外,进洞加魂,因为魂过图就没了

怎么感觉我们说的不是同一个地方

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-8-13 11:40 发表

我说的是命中火鸟的hit要求216,音投加速可以让火鸟的100%命中降低到182?

音投+速 +命中的,所以对CK来说,180+命中就够了

酱紫啊 我刚也去查了下,说明是说加50命中?那只要166就够了啊

投的时候绕到鸟背后

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-8-13 12:17 发表
酱紫啊 我刚也去查了下,说明是说加50命中?那只要166就够了啊

是够了,我CK30D现在96 状态+好D料理吃好带双奥手,可以100%中  武器中插了张木乃伊,差不多166命中的样子

我做无名任务时 飞火山
  看见1个10字+魂天怒音速鸟4W+

.............那个没仔细看,不过你们说的
音投加速那个不是直接+命中率
是在原有的命中率上*150%

音投加速应该就是+50hit吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

4W+是中等偏下水平,我见过某猛人单刷,一下29000+,上去问了问,说了两字:全攻……
不要命的打法……

原帖由 _蠢! 于 2009-8-13 13:03 发表
   我做无名任务时 飞火山
  看见1个10字+魂天怒音速鸟4W+

这攻击不高啊 不算怒也就2w来啊 攻击好的大概要3w左右
攻击时间越长小命越难保。。。

比冰3快么?
现在火山拳圣太多了
工会            独一无二

其实我想说如果有pj的话还是冰3吧 至少经验比较稳定 也不至于说容易死