返回列表 发帖

[历史] 不好意思发个帖叫个人~~

通缉

熊蝈蝈快出来...偶在西门蹲的花都谢了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-5 09:46 发表
通缉

熊蝈蝈快出来...偶在西门蹲的花都谢了

你大白天的在?现在是朝9晚5上班时间耶

而且乃可以PM我的

今天板娘出差啊...偶工作的材料又不齐...要等齐了才能做...

于是偶可以大大放放的上...O耶

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-5 10:01 发表
今天板娘出差啊...偶工作的材料又不齐...要等齐了才能做...

于是偶可以大大放放的上...O耶

你太哈皮了-. -

我PM发你我扣扣号,朝9晚5我在扣扣上~

偶群里叫乃了...乃米吱声

原来索偶屏群了

蝈蝈是谁。。。雪大??YY??

LZ是猪 无聊的你 2边跑

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 Ishm... 于 2009-6-5 14:09 发表
蝈蝈是谁。。。雪大??YY??

X...雪大是坏冷...丫丫是坏冷

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-5 14:21 发表
LZ是猪 无聊的你 2边跑

2边跑我乐...

今天没上情感区 原来鱼在这里搞召唤了……
话说……熊阿…… 乃问问这条鱼的服饰技能点吧
me今天给她 囧丁乙 了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-5 16:15 发表
今天没上情感区 原来鱼在这里搞召唤了……
话说……熊阿…… 乃问问这条鱼的服饰技能点吧
me今天给她 囧丁乙 了

额...难道加错了?

偶8会玩嘛...那就练成驱魔的好了...虽然不干心...不让想想总比奶妈强那么点...

就算驱魔天赐加速还是要的
悲剧鱼 看这里 下次加点拿模拟器算一下吧
http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/pri.html

好多...看不懂哎...偶慢慢学吧...哎

那个...加点按照这个加?

哎...偶上班时去打印一下吧...

这是模拟器  你点点看 你需要的技能  就会出现他前置技能
比如你需要十字驱魔技能10 就点到它的最后那个小圆点上
一共包括你二转前的49点和转牧师后的49点技能点数
不过me发现也许乃得剩余点数还是很紧凑阿  如果再出转生10的话= =
总之 …… 乃不着急先随便玩着吧