返回列表 发帖
原帖由 惊蛰 于 2008-8-14 16:35 发表
就是已经把能丢的都毛了,婚介和火头是不能丢,不能交易的,人物负重已经0,身上0Z
就是转不了生,
对话只说还有牵挂,清理了再来
搞毛啊,郁闷了

不是吧,偶还一个99滴号也做火炬了,等着转生呢,郁闷了

在首都我的确是看见有进阶初心者带圣火头,看来还是没问题的吧......
召唤下杰洛士可能有什么头绪.
目前我用的是杰补丁.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-14 17:49 发表
在首都我的确是看见有进阶初心者带圣火头,看来还是没问题的吧......
目前我用的是杰补丁.

那么看来肯定是你补丁的问题了,自己把DATA文件夹打开找到num2itemdesctable.txt和idnum2itemdesctable.txt,打开以后拉到最下面

// ----------------- 圣火头冠 ------------------

圣火围绕的冠冕,只有捍卫了圣火的勇士才能佩戴.
受到火属性物伤害减少20%
可使用[火箭术]等级5
不可精炼
系列 : ^777777头具^000000    防御 : ^7777773^000000
位置 : ^777777上端^000000    重量 : ^7777770^000000
使用 : ^777777所有职业都可以使用^000000

这个0,你一定是25.把它改回0就行了.

那些表面看到的东西就无视它吧(如果有研究客户端相关修改就知道了...)...

不能转生请联系SDO客服...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-14 17:49 发表
目前我用的是杰补丁.

不用召唤JLS
你把id和num开头的txt文件全删(共6个) 以后再不用为物品相关问题而烦恼

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 18:14 发表

不用召唤JLS
你把id和num开头的txt文件全删(共6个) 以后再不用为物品相关问题而烦恼

看不见么鉴定的洞数,也看不见么鉴定的东西落在地上的真实样子,也不要紧吗?

这是纯净客户端上截的图.
结果如下:

还好我备了一份纯净无非官方补丁的客户端......

某人的补丁真牛.....
盛大真可怜.....

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

牛补丁?
盛大也能被冤枉...

- -圣火头还是25重的人来看看吧......
这里有真相.
(makiyo君看不见的帖子- -还害我在另一个帖被骂了.)

補丁 寫是25重   但是 實際是 0重的   只是顯示不同   可以轉生

-.-CC变C总了

2D好...那个......我还是喜欢2D那样叫我...
有空把这帖顶会.
要不发现重量25的人来这理发帖又要辛苦很多人回帖了...