返回列表 发帖
原帖由 一个人无聊的玩 于 2008-6-29 14:44 发表
但PK的说法``实用性极低!只可以拿来PVP和朋友一对一才实现的想法!我们PVP十字ZZ第一时间魔解!请问打一场PVP要准备多小箱速度卷去杀呢?

pvp没碰到些无聊的人的话,还好

还有奔跑徽章插小巴卡+皮长靴

一般人第一次练十字军的时候都只在意攻速
用过等你想重新练的时候你会发现你的侧重点有所改变
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

攻速太高没用的,舍命打
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

GVG如果你190速的话,我敢说你是自己找死

自己舍命掉血的速度.加上伤害掉血的速度,看来你要用按键去补血才来得及,不然纯粹属于自杀行为

原帖由 鬼鬼LOVE 于 2008-6-29 15:15 发表
还有奔跑徽章插小巴卡+皮长靴

你没有玩过舍命?用皮长鞋?

原帖由 冷月·影弓 于 2008-6-29 14:46 发表
出售 +7红蛙刺盾,空牛头 一共4E
我这个白痴。。。没想到拿双手剑之后我没手拿盾了

双手剑?修炼加a的话,弄个细刃插卡啊。。。。。或者lm魂。。。怎么滴攻速也不慢的,而且pvp,gvg。。。双手剑没价值
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-30 02:10 发表

双手剑?修炼加a的话,弄个细刃插卡啊。。。。。或者lm魂。。。怎么滴攻速也不慢的,而且pvp,gvg。。。双手剑没价值

牛套已经卖掉了。。亏了一大截。。。我练的是死神BBLQ

差蘑菇不如插库克雷

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-6-29 18:52 发表

特好笑了
sy你清楚了?

收费服天天挂,我也是常泡SY的.不要自己想当然,别人一场GVG扔N多瓶子是常事,折算下来我朋友那30RMB倒是小数目了.真不明白我说插个E鱼人你就那么大意见