返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-10 18:40 发表

吃多少都能让他吐出来................唯独卡不行

你错了 搜索我的帖吧 哈哈 我终于有机会说这句话了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

唉,悲剧了吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

汗..那是你rp...反正每次都被吞....
东西的话完全不会少的.刚丢了20多样东西..全吐出来恶劣

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-10 18:11 发表
汗编辑下
捡拾道具的怪是只会吞卡.其他貌似不会吞

不会,只要道具栏未满,吞的卡还是会吐出来.以前收费服有的人说什么打到的黄金小强卡被绿盗虫吞了然后打了掉出绿盗虫卡,其实他本来打到的就是绿盗虫卡.

原帖由 nadumia 于 2008-8-10 18:17 发表
一个怪貌似最多能爆10样东西,小怪吃得过饱,会把后头吃到的道具贡献给系统的……

+1

我被吃过酒精夹子和青蛙卡 看到LZ这帖 心里平衡了

以前在海底开小号被库克雷吞过螃蟹卡的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 matthewii 于 2008-8-10 19:02 发表

不会,只要道具栏未满,吞的卡还是会吐出来.以前收费服有的人说什么打到的黄金小强卡被绿盗虫吞了然后打了掉出绿盗虫卡,其实他本来打到的就是绿盗虫卡.

多少才满...我刚丢了20样东西都吐出来了.........
有兴趣的可以丢丢试试看..青菜萝卜的丢好了..看看最多能吃多少吐出来...刚刷新的怪也是直接吞卡的.

俺曾经被吞过鞋子。。不是光吞卡的额。。

青菜萝卜苍蝇翅膀都有三叶草啊.借了比吖 蓝红黄药草都有.
全数返回每样一件..

我老婆顺手打个盗虫,掉了个土波利卡。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

额…土波利!难道是昨天吃的隔夜饭?

我的hw卡被兔子吞了,不过打死掉了一堆草外,还是把hw卡吐出来了
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

我工会里有人打波波利出过鳄鱼人卡