返回列表 发帖
当年不知道谁发的

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

哇..楼上图里面的CK可不是一般的CK...顶着尸人BOSS打..还不带盾.打BOSS不暴就2500.暴就9000多..

地蹦还不死... 我算见识见识了

地嘣好象是那个刺客出的吧```火神卡`牛B

地蹦还是CK出的??
呃..看来RO已经不是人类玩的游戏了

17楼的胡扯八道。。。那地崩是boss放的
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

城里可以放血迹?

原帖由 浣熊家 于 2008-5-31 23:23 发表
情感区的帖子已经锁了。。。

我们要真相。。请求交流区的版主不要锁这个帖,直到官方给出说法。。。

同感

[quote]原帖由 diablocwb5 于 2008-6-1 09:16 发表

原帖说已经解决了?是什么结果?

人家加个圣音MATK翻了 DEF翻了 - =|||

当然同81ws- -

原帖由 梦断金陵 于 2008-6-1 10:25 发表
原帖说已经解决了?是什么结果?

好奇中  斑竹知道内幕?

斑竹怎么会知道-。   难道斑竹也是SD内部人员??

原帖由 小小龙儿 于 2008-5-31 23:02  发表
好了,这个事情已经解决了.大家再也看不到那个超摸了,这事也该告一段落了,这个帖子我就琐了.  

看样子是知道内幕

为什么我不觉得他有多牛B。。。不就是钱多刷刷SQ卷和药吗。。。。那天他还要我组他。。。我说我在拖号不组。。。。。
被SS打一下300多很正常啊。。。我组的CM被打一下也是300+啊。。。(没暴气的时候,应该没记错)
人家也经常死的。。。。