返回列表 发帖
原帖由 kennybin 于 2008-3-25 13:53 发表
个人比较喜欢 微风卡

握手,可惜根本就没见到过.

我是骑士我如果插4个木乃伊卡然后用狂击,效果是不是比插4个小野猪卡好啊?
谁能解答?

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-25 15:09 发表
我是骑士我如果插4个木乃伊卡然后用狂击,效果是不是比插4个小野猪卡好啊?
谁能解答?

不是,奇怪一点你这么执着在晕这个状态上面有什么用.

呵呵,我在兽西经常被怪打晕,所以想到的...

哎,感觉晕了之后被打的狠啊,想把怪也打晕,特别是兽西的弓箭手啊,准备虐他一下
我都98了在哪练级都死(引了一群准备怪互,结果自己晕了就死了...哭啊~)

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-25 15:36 发表
呵呵,我在兽西经常被怪打晕,所以想到的...

你害怕晕,不代表所有人都怕,对不对?

原来是要打怪,那么你应该做的是提高攻击力把它尽可能的最快的解决掉,而不是拿把状态武器慢慢磨.

你误会了,我是从中感到这个状态很麻烦,所以准备配个4D插卡的武器准备PVP或者GVG用
没人给我答案啊?

话说...JS系列的不是有个NPC技能有45%(35%?不确定)几率眩晕敌人么...

对啊,就是狂击!
所以我才要问是4木乃伊卡好还是4小野猪卡好啊

状态?细刃本来就相当于4魔锅蛋 还有2洞 价格也不贵

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 matthewii 于 2008-3-25 14:47 发表

握手,可惜根本就没见到过.

半周前收到一张 昨天刚卖掉...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

细刃什么属性啊?

我说,对出血的了解有多少?期待测试。。。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 19:32 发表
我说,对出血的了解有多少?期待测试。。。。

每隔数次回贴就会复制粘贴一回。

表现:
1.        目标每隔10秒持续下降HP
2.        对玩家可以导致死亡;对怪物最多扣减至50HP
3.        草、菇类怪物MAXHP会因命中出血状态反而提升至50HP
4.        目标HP和SP无法自然恢复
5.        目标ATK与ASPD均下降25%

攻击是否解除:否

成功率:公式未明(和目标VIT主要相关,和LUK次要相关)

持续时间:
1.        基础时间120秒;抗性公式未明(和目标VIT主要相关,和LUK次要相关)

施予技能
1.        刺穿射击(枪)
2.        强酸攻击(炼)
3.        伤害增压(骑领)
4.        黑暗瞬间(十字刺)

怪物专有施予技能
1.        出血攻击(随等级提升为20%至100%出血[现存部分BOSS级或MVP级怪物会3级和5级,即60%和100%机率出血])
2.        龙吓(随机出血[部分MVP级怪物会5级,自身中心29*29范围内无伤害状态判定)
3.        范围出血(100%出血[部分BOSS级怪物会2级和4级,即自身中心11*11(2级)或23*23(4级)范围内无伤害出血判定])

施予武器或道具
1.        洛奇的指甲(刺)
2.        卡仑的指甲(牧武)
3.        利刃之鞭(舞)
4.        多变拳刃(刺,目标自身)
5.        血波枪(枪)
6.        弹壳血色(枪)

施予卡片
1.        微风卡片(5%出血,武器)
2.        死灵骑士卡片(随机出血,武器)
3.        狂暴螳螂卡片(被攻击者随机让攻击者出血,盔甲)
4.        皮影魔卡片(被攻击者和攻击者随机出血,盔甲)

抗性提高技能
1.        圣音(圣殿十字军)

抗性提高卡片
1.        伍坦战士卡片(+20%,头部)
2.        温古力安特卡片(+100%,头部)

刚才在南门就看到人家高价收 这个世界太疯狂了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~