返回列表 发帖

[历史] I加到71了。冥想7级够吗?

I加到71了。冥想7级够吗?

会操作I40多不学冥想都够用了,sp来说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的SG I60 冥想5.。。用DTL套和TBL生存。。除了塔队经常空之外。。其余地方基本是满的

我I69 冥想5 还是够的-,-

50i 冥想10 研究 加血就用光耀  经常空sp

额。。每个人的情况都不同哈哈。。我自从加到7就好像很够了。。

牧师的责任不是照顾一堆人而是照顾你需要照顾的人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

感觉SP不可能一直都是满的啦。。要不然INSERT拿来干嘛。。。

原帖由 hemon 于 2008-10-6 16:36 发表
感觉SP不可能一直都是满的啦。。要不然INSERT拿来干嘛。。。

给低能用的- -

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-6 16:41 发表

给低能用的- -

不对。

减少移动,增加定位的时间,以及适当坐下,都是必要的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 16:56 发表

减少移动,增加定位的时间??是什么意思啊。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-6 16:56 发表

双开猎人牧师,趁着牧师+状态的空余猎人马坐下,能恢复半管子sp
努力debug中

原帖由 hemon 于 2008-10-6 16:58 发表

为了回复sp,最好找到一个合理的能照顾全队的地方站着
努力debug中

原帖由 hemon 于 2008-10-6 16:58 发表

禅心