返回列表 发帖

[历史] 音速CK好牛B

我朋友昨天GVG 他的号是战铁 HP 有1.3W血左右

给致命音速CK 一下就秒回家了

- -最后GVG完后问他为什么你的攻击力那么高。。那说 攻击有600+了  牛啊。不知道他是不是SVD的。。全S音速CK

我在收费F,当今RO是CK当家,有装备的CK,操作不差,可以暗杀掉一个会,

我就曾经和会里的两个CK,三个人清一个会,大概4分钟不到,全清
人若无名,便可专心练剑。

没有辅助的CK又成的了什么气候呢?(魂)

有极品装备的话,音速刺就是杀人机器...ABLJ心灵统统靠边站...

原帖由 冰ㄚα 于 2008-5-18 08:25 发表
有极品装备的话,音速刺就是杀人机器...ABLJ心灵统统靠边站...

还要极品补给...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

SY冰3发现2个MJS拳刃

遇到身穿酋长的全V十字军,音速CK们就统统SB了...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

遭遇一闪也很头疼了~

原帖由 jobch 于 2008-5-18 04:24 发表
我朋友昨天GVG 他的号是战铁 HP 有1.3W血左右

给致命音速CK 一下就秒回家了

- -最后GVG完后问他为什么你的攻击力那么高。。那说 攻击有600+了  牛啊。不知道他是不是SVD的。。全S音速CK

都已经致命荼毒了 1.3W的血能不秒么

弱弱的问下一个会是多少人...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-18 15:14 发表
弱弱的问下一个会是多少人...

5个人吧

楼主说了一个不争的事实 ..

SVD的摸我诗人基本都MISS

原帖由 liuhlightning 于 2008-5-18 10:45 发表
遇到身穿酋长的全V十字军,音速CK们就统统SB了...........................

用mjs就犹长十字变成SB了