返回列表 发帖
原帖由 简单的爱 于 2009-6-19 18:05 发表
老婆..你的小嘴巴好厉害哦....那人真是蛮好笑的..不知道从哪里冒出来的- -!
是不是认错人啦..我老婆那么单纯..那么可爱的..怎么会骗人呢..
求图求真相..

认错人- -?连人都没认对就敢乱喷的神经病~我也真是佩服他佩服到五体投地啊~
90楼估计吃饭去了吧~吃得饱饱的,孩子,有时间你继续喷啊~小心进xhw   

乖乖~
我关网页了哈`~
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-19 17:23 发表
洛丽獭 你不清楚事情,我不怪你
LZ你以为你很聪明?你看看有人上当吗?你这种换汤不换药的骗术已经被识破啦
别以为我不知道你是谁,骗子永远是骗子,你做过什么事情你自己最清楚
我不是要来坏你好事,做人起 ...

真搞不懂了。。是你不清楚还是我不清楚。。如果有说LZ是骗子的话请拿出证据,否则别在这里唧唧歪歪的
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 简单的爱 于 2009-6-19 18:05 发表
老婆..你的小嘴巴好厉害哦....那人真是蛮好笑的..不知道从哪里冒出来的- -!
是不是认错人啦..我老婆那么单纯..那么可爱的..怎么会骗人呢..
求图求真相..

哇哦,剪刀来了,我们一家人帮定你老婆啊
说人家骗子要有图有真相啊..
剪刀✄
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

你个日...乱说我是剪刀...小心我真变剪刀来剪你..
老婆..T T..那个太阳欺负我..T T
你帮我说他..细细

≮卜、曾″分离...俩颗芯*!____...~≯

[m_傻笑] 太阳,群里几个要变小啊,我有号要收小BB

原帖由 简单的爱 于 2009-6-19 18:24 发表
你个日...乱说我是剪刀...小心我真变剪刀来剪你..
老婆..T T..那个太阳欺负我..T T
你帮我说他..细细

太阳- -~~~~~~~~~~~你个日~~~~~~~~~~~~~~~~
剪刀叔叔不要和太阳一般见识~~哈哈~~~

啊啊啊那啥
颜同学啊
我们工会有人小号结婚了
可以让你变小哦!
问剪刀进我们群吧
这里不方便公开

原帖由 洛丽獭 于 2009-6-19 18:14 发表

真搞不懂了。。是你不清楚还是我不清楚。。如果有说LZ是骗子的话请拿出证据,否则别在这里唧唧歪歪的

阿獭
~~~细细~~~
我也想看看证据- -~~~

原帖由 15900576733 于 2009-6-19 18:25 发表
[m_傻笑] 太阳,群里几个要变小啊,我有号要收小BB

我不是群里的T T
不过变小要+1~~~

简单这个名字太死板啦
剪刀多好✄

124楼!
莫非你的头像是seed里的四个boss爆走状态的集合- -~~~~~~

[m_星星眼] 只收一个.= =要长期在的,要很可爱的

原帖由 (赢) 于 2009-6-19 18:29 发表
124楼!
莫非你的头像是seed里的四个boss爆走状态的集合- -~~~~~~

对对对,一看就知道啦
他是天堂叔叔(爷爷?伯伯?公公?)

原帖由 15900576733 于 2009-6-19 18:30 发表
[m_星星眼] 只收一个.= =要长期在的,要很可爱的

额...
先问问女人要收我伐...~~~

原帖由 (赢) 于 2009-6-19 18:29 发表
124楼!

= =对啊,以前自己剪辑合成的.