返回列表 发帖
原帖由 洛丽獭 于 2009-6-19 17:13 发表
你叫别人靠自己,就可以说别人是骗子了?什么逻辑嘛

话说
这人是不是说我找父母是靠别人啊- -?
看来他不认识中国字。我都说能自理了~
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

至少我到现在没说过脏话,而LZ已经按耐不住了,本性开始暴露了

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-19 17:23 发表
洛丽獭 你不清楚事情,我不怪你
LZ你以为你很聪明?你看看有人上当吗?你这种换汤不换药的骗术已经被识破啦
别以为我不知道你是谁,骗子永远是骗子,你做过什么事情你自己最清楚
我不是要来坏你好事,做人起 ...

人家在我QQ好友里,不比你了解我多?
我不聪明啊,不过比你聪明一点~~~  连个真脸都不敢露~难道你没脸?
难道有人发了个征父母帖子最后成了骗子~?不好意思那人不是我~
你以为我是谁?你说说看啊~说对了我踢你去火星玩一圈~
我做过什么了?你来提醒提醒我啊~让大家都看看我做什么了~
你没坏我好事啊~
我找不到人领养是我不想找身边的朋友~你好意思管你同学管你兄弟叫爹叫妈?
少跟我说做人的事~我比你懂人事儿~不像你胡搅蛮缠~你是不是觉得自己很能喷啊~

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-19 17:26 发表
至少我到现在没说过脏话,而LZ已经按耐不住了,本性开始暴露了

我哪句是脏话啊~你都看的懂~看来你也不干净啊~

你已经有2个号都找了父母了我没说错吧?
何必呢?别人不知道不等于没人知道?伪装的再好也有蚂蚁妈妈卡
人家不跟你计较是人家看不起你,并不等于你得逞了,懂?

有两个号被领养了  就不能再找领养了?  她已经领养的是自己领养的自己啊  骗着谁了..不明白..
世上本無善惡,只是个人有着不同的想法.

激情了,说LZ是骗子的就上图吧,没图至少也可以说她大号叫什么,骗了某某某什么东西之类的,如果没有这些东西,随便瞎给人家一个罪名是很不道德的哟,乱诽谤人是很可耻的行为。还有,别开马甲号,否则没人相信你说的话。

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-19 17:32 发表
你已经有2个号都找了父母了我没说错吧?
何必呢?别人不知道不等于没人知道?伪装的再好也有蚂蚁妈妈卡
人家不跟你计较是人家看不起你,并不等于你得逞了,懂?

你果然是神经病`
我唯一的一个小孩号是我领养自己练级用的~
我前面的帖子都说那么清楚了你是没长眼还是看不懂?
你爱喷的话自己喷自己去~就是别喷的自己一脸赃~
第一,我认识你么?
第二,从头到尾你都没说我怎么骗人了啊,我骗谁了?我怎么不知道~
         我哪两个号找父母了?id是什么?父母是谁啊,父母id和职业呢?你知道?我自己怎么都不知道呢我就奇了怪了~
第三,你让人家来和我计较啊~你是不是又准备申n个马甲来找茬啊~看看自己什么德行~
谁看不起我啦,叫他出来啊,别又是你申马甲来装13啊~

自己问自己借东西?你借给我看?LSD

原帖由 yujia713 于 2009-6-19 17:35 发表
有两个号被领养了  就不能再找领养了?  她已经领养的是自己领养的自己啊  骗着谁了..不明白..

伤心死了
我还没被别人领过呢T     _T

亲乃的~么么~~

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-19 17:39 发表
自己问自己借东西?你借给我看?LSD

说什么呢,你脑瘫了啊
我打“借”这个字了么- -
你是不是神经不正常啊~

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-6-19 17:37 发表
激情了,说LZ是骗子的就上图吧,没图至少也可以说她大号叫什么,骗了某某某什么东西之类的,如果没有这些东西,随便瞎给人家一个罪名是很不道德的哟,乱诽谤人是很可耻的行为。还有,别开马甲号,否则没人相信你 ...

yes~

=图~~~

=故事~~~

马甲 ~~~no~~~

OKOK,很好很好,LZ继续装吧,跟你浪费时间不值得
祝你早日找到父母,一起打宝

原帖由 傻乎乎 于 2009-6-19 17:41 发表
OKOK,很好很好,LZ继续装吧,跟你浪费时间不值得
祝你早日找到父母,一起打宝

要不你留qq号?留id?我打了宝分给你?
别走啊~我还没激情完~
=你图和你的故事呢~
给我讲讲我怎么骗人了~
我骗了谁了~
我有疑惑啊~你都没说清楚就拍拍你的腚走人了啊~
那我挨了你诬赖我心里还受到了不小的打击~
我是不是也可以诬赖你~解解气啊~

我装?我有你会装?
来个马甲得瑟半天没说出半句人话~
还跟我浪费时间不值得~?你也有脸说~?

老婆..你的小嘴巴好厉害哦....那人真是蛮好笑的..不知道从哪里冒出来的- -!
是不是认错人啦..我老婆那么单纯..那么可爱的..怎么会骗人呢..
求图求真相..

≮卜、曾″分离...俩颗芯*!____...~≯