返回列表 发帖
纳美星人缩了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

行了各位,骗子都跑了,别在这里水了~也许RO里大家抬头不见低头见的,钱要不来就算,今天就当我无聊好了。就是点点不甘心而已~话说有这钱像往常一样我扶贫也萧杀给兄弟分开心,不想与你们对帖子了

原帖由 maofu 于 2009-4-8 15:05 发表

咱是上了岁数的小市民,围观时候不戚戚错错很难过哈
不过因为乱入帖子被说成骗子还真是新鲜体验啊[m_走开]

的确是上岁数了,我哪句话是指着你说的?顶多只是给你一个解答。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 15:08 发表
纳美星人缩了..

我刚刚一直在找,我哪个帖子证明你是个B了?没找到……所以,你也不要再喋喋不休找个骂句就往自己脸上贴了
\(^o^)/~艾伦~

我也不明白.!说了一句月月不是这样的人!就说我是他同伴..我不是你哥哥拉灯.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

我说你说我朋友用了那字!!不是说你骂我.!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 15:13 发表
我也不明白.!说了一句月月不是这样的人!就说我是他同伴..我不是你哥哥拉灯.

于是你就为了这句就一直继续充当他的同伴来顶我?就算我说了,又怎么样?在我不知道他是什么人的时候我也是他的伙伴,有什么的?只是知道对方是怎样一个人怎样对谁的时候别知声部就好了。如果回来,把话说明白讲清楚,以后怎样我不管,来我这里也照样欢迎。还有,本拉登不是我哥哥,谢谢。……

(小声:不过我曾希望能像他那样抓骗子维护圣域和平而已了~只是个梦想)
\(^o^)/~艾伦~

不在这瞎掺和了,LZ要追钱的话就快去追吧,要在这博支持态度就祥和些,别再伤及路人了,不然起哄的人更多[m_叹气]

这贴看得我...

RO里无敌的人实在是太多了.太多了!!!

望是男人!我就是女人
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 太阳神纳什 于 2009-4-8 16:43 发表
望是男人!我就是女人

望是男人!我就是男人-___,-

1边是欠钱没还的(好吧,其实我不清楚事情,但是看了全贴前3页发现...欠钱没还应该是事实)

1边是见人就拍砖的楼主...(这也是我实在没勇气翻到第4页的原因)

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-8 16:44 发表

望是男人!我就是男人-___,-

A1乃是美少女~

原帖由 猪变中的熊熊 于 2009-4-8 16:46 发表

A1乃是美少女~

- -原来是熊阿姨的马甲么。。。好吧!!!是的!我是“美少女!!”  阿姨您好,阿姨再见(是你们逼我山寨的。。。。

话说,我就是看这贴,看了3页眼皮都开始跳了- -实在受不了了,

开了这个明的马甲出来向2边的所有人抗议了- -

好吧,都是我的错。各位表再水了,要是都闲着的话就帮我把钱要回来,要不就别为了骗子再水贴了。
\(^o^)/~艾伦~