返回列表 发帖
原來AI是姑娘!!!太令人失望了…

2连我连你也领回去吧
=皿=

话说我还有个加5脚链你还了么啊
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-8 14:52 发表

我们是一类的- -我陪你,啊哈~

这年头路过是高危动作. 吾隐退吧.

原帖由 nsmt 于 2009-4-8 14:57 发表
原來AI是姑娘!!!太令人失望了…

从来都是AI姑娘!!!!
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

哪个狗先说B的?自己承认!!拜托别老学我说话!自己不会想的?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

情感区是不能乱入的!围观要不语才是真君子!
乱入这帖继续水
敢问一句笨蛋⑨是男是女
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-8 14:57 发表

姑娘你妹。。我现在是飘猪的宠- -注意点哦 。。在哪啊- -你们还在带嘛我去+12- -

我在火山没翅膀乱飞中……

原帖由 shinoichi 于 2009-4-8 14:57 发表

从来都是AI姑娘!!!!

姑娘个毛啊- -我晕。。。。。WW我恨那你- -~~~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-8 14:58 发表
乱入这帖继续水
敢问一句笨蛋⑨是男是女

幻想乡里没有男人![m_星星眼]

刚在火山看到文文换发型了

ai是男子汉,胸肌比我脑袋还大

对不起我脑残了头脑萎缩了

原帖由 太阳神纳什 于 2009-4-8 15:00 发表

SB盛你好好听课

对不起我又翻页了

原帖由 太阳神纳什 于 2009-4-8 15:00 发表

你们够了- -我快被你们整死。。。。求火山传送门- -我先买点翅膀。。

2连我连你也领回去吧
=皿=

话说我还有个加5脚链你还了么啊

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-8 15:02 发表

你们够了- -我快被你们整死。。。。求火山传送门- -我先买点翅膀。。

西门休息中-3-

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-8 14:58 发表

咱是上了岁数的小市民,围观时候不戚戚错错很难过哈
不过因为乱入帖子被说成骗子还真是新鲜体验啊[m_走开]