返回列表 发帖
特地开一块小地方感谢平流过来帮忙- -|||||
很显眼的位置哈- -

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [图勒帝国] 工会的 [仟の言葉] 占领了

不太上小站,来冒个泡-。- 顶你个猪。你的8月最后次GVG我还是很为你争气的吧,哼哼。

[m_叹气] 没我名 心痛鸟

原帖由 宇杉千葉 于 2008-9-3 22:26 发表
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [图勒帝国] 工会的 [仟の言葉] 占领了

不太上小站,来冒个泡-。- 顶你个猪。你的8月最后次GVG我还是很为你争气的吧,哼哼。

- -
争气....
因为繁星不在没人和你抢-_,-

原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-3 22:33 发表
[m_叹气] 没我名 心痛鸟

不小心=掉了.....
补上好了

不是每个人都能力挽狂澜,不是所有人都能化腐朽为神奇,不是每一次付出都会有回报。。。

but。。至少。。但是。。。你做过了。。。

一个懂得自我总结的人,才能不断提高。

+U~~

放眼未来,RO只是你人生道路上一块很小的试刀石。 不过却会成为你回忆中一段永恒的闪光点e5

Keep Walking........

原帖由 orangejin 于 2008-9-3 23:00 发表
不是每个人都能力挽狂澜,不是所有人都能化腐朽为神奇,不是每一次付出都会有回报。。。

but。。至少。。但是。。。你做过了。。。

一个懂得自我总结的人,才能不断提高。

+U~~

放眼未来,R ...

这次惊动雷帝出面回帖我都很意外了,没想到连橘子都惊动了

牧就是个小孩子- -

虽然比我大   -___, -

开始还老大老大得叫他。现在直接叫牧猪

OMG,今天又参加不了GVG;饿

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-4 18:44 发表
牧就是个小孩子- -

虽然比我大   -___, -

开始还老大老大得叫他。现在直接叫牧猪

OMG,今天又参加不了GVG;饿

我对所有人都说叫我牧- -
你喜欢叫老大是你的选择-_,-

我回SY晚了。今天才看到这帖!!等你们寒假回吧!