返回列表 发帖

[历史] 打完gvg就河蟹掉吧=.-

过掉了就无所谓了,晚上钟楼打的表太hi喔!所有工会都很棒很激情!

激情贴沙发,GVG太卡了,上小站偷懒- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

晚上和拉钩几个会在钟楼很激情

没有意义的帖子会锁的吧。。 晚上在ZL5 4很激情

地板趴好

原帖由 gchgenius 于 2009-2-22 22:11 发表
没有意义的帖子会锁的吧。。 晚上在ZL5 4很激情

我只是觉得既然大家都是在为gvg而打 为什么有人就是要出来捣乱
今天拉钩也很不错

这人上次顶着标志的,这次没顶了

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:12 发表

我只是觉得既然大家都是在为gvg而打 为什么有人就是要出来捣乱
今天拉钩也很不错

嗯啊。今天应该也看到了拉勾的努力 NP的确很厉害。~ 但是这个帖子没意思吧 给某些人专空子。

小人物飘过
ZL5很激情 企业传送一样激情啊
无聊的2小时-BMBMBM
激情的2小时-卡卡卡
^()^

原帖由 gchgenius 于 2009-2-22 22:15 发表

嗯啊。今天应该也看到了拉勾的努力 NP的确很厉害。~ 但是这个帖子没意思吧 给某些人专空子。

其实我只是想向你表示个抗议而已,如果这人真是贵会的人希望可以劝诫下,如果不是贵会的我表示下道歉

原帖由 某百合 于 2009-2-22 22:13 发表
这人上次顶着标志的,这次没顶了

你硬要这么说 我们也没办法。 如果要是真有此人 而且是拉勾的。。那道歉饿

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:17 发表

其实我只是想向你表示个抗议而已,如果这人真是贵会的人希望可以劝诫下,如果不是贵会的我表示下道歉

我发觉你头像。。PP好红。。是不是刚被打过了- -

原帖由 gchgenius 于 2009-2-22 22:18 发表

我发觉你头像。。PP好红。。是不是刚被打过了- -

咳!咳!家有悍妻,做人要低调点啊...

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 22:19 发表

咳!咳!家有悍妻,做人要低调点啊...

貌似还很开心的样子嘛- - 其实我偷偷告诉你。。我叫你家那个~打的。。