返回列表 发帖
原帖由 Mr.陆 于 2009-6-15 23:59 发表

貌似你嘴巴也干净不到哪去[m_星星眼] 哥哥说话从来不带脏的比你有技术多了,不象你,PVP么不敢进还要叫,我们是穷啊[m_挖鼻子] 但是总比某些进不起PVP的人好[m_星星眼]

缩在背后的人。有P用呀。你们不是起哄玩钱嘛?你烧的起钱嘛?砂布

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-15 23:59 发表

理由也找的好点。。还有 不答应就是怕了 你出去这么跟人家谈事情的 只要不答应就是怕了 是伐?换了3个人 然后我们不答应就是怕了就是有鬼 你们提出来换人还你们换人多话  我们换了3个人大概我们话多的 。。 ...

啊U那就直接换出来不就没事了,哪有半天都换不出来。最后散了才出来这么个点冲好了怎么结素了什么的

原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-16 00:01 发表
我们可没装B。群众的眼睛是雪亮的。别以为自己在ST就是富婆了?玩个游戏而已?

回到现实生活中你什么都不是?2B我们百鬼玩玩你的,别一脑子想着报复傻逼

狗不惹我我也不会踩狗尾巴的。真以为百鬼的好欺负 ...

一仓是3W

我们都是神枪手,每一发子弹消灭一个鬼子

话说鬼子既然这么能刷,怎么没把我们日翻几个跟头啊?

毛爷爷说的:铺张浪费是最大的犯罪

1937卢沟桥事变

日本帝国主义为了占领中国,发动了蓄谋已久的全面侵华战争。从1937年6月起,驻丰台的日军连续举行挑衅性的军事演习。 1937年7月7日驻华日军悍然发动“七七事变”(又称“卢沟桥事变”),日本开始全面侵华,抗日战争爆发。
  1937年7月7日夜,卢沟桥的日本驻军在未通知中国地方当局的情况下,径自在中国驻军阵地附近举行所谓军事演习,并诡称有一名日军士兵失踪,要求进入北平西南的宛平县城(今卢沟桥镇)搜查。
  中国守军拒绝了这一无理的要求。日军开枪开炮猛轰卢沟桥,向城内的中国守军进攻。中国守军第29军37师219团奋起还击。掀开了全民族抗日的序幕。日本侵略者自1931年九一八事变侵吞我国东北后,为进一步挑起全面侵华战争,陆续运兵入关。到1936年,日军已从东、西、北三面包围了北平(今北京市)。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

宣传路过..

原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-16 00:01 发表
我们可没装B。群众的眼睛是雪亮的。别以为自己在ST就是富婆了?玩个游戏而已?

回到现实生活中你什么都不是?2B我们百鬼玩玩你的,别一脑子想着报复傻逼

百鬼是挺好欺负的啊,别我们几个人PVP门口一蹲就不敢进了啊?连进PVP的勇气都没了?[m_星星眼] 百鬼的人可真勇敢[m_阴笑] 你不是说ST穷吗?怎么一会说富婆了?说话请经过大脑思考好吗?还有说话前请记得刷牙[m_刷牙]

原帖由 程咬金 于 2009-6-16 00:02 发表
不是 百鬼的人说 她进pvp要1000z  比你们进去要贵  所以不爽

我是说进个PVP 1000Z都不需要你个狗听不懂人话么????

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 00:02 发表

啊U那就直接换出来不就没事了,哪有半天都换不出来。最后散了才出来这么个点冲好了怎么结素了什么的

怪了凭什么273点迷迷就一定要答应的?你来告诉我 273想迷迷么让他想 他要解决么也别那么急 找个道具先解决下 今天是断总和那兔子的事情 你们手酸了又没说不能休息 不答应就是怕了 那你这么说那随便你

这而且明明白白是你们说的 今天是断总和你们那位的事情 别扯别人。。那么快自己耳光扇起来了?

我们来次痛快的一人5000个du药扔地上看他到消失为止吧!

原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-16 00:05 发表

我是说进个PVP 1000Z都不需要你个狗听不懂人话么????

别嘴巴贱 动不动就骂人狗  你什么东西    你今天让我们很欢乐 知道吗? 很久么这么笑的开心了

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 00:02 发表

你以为273是谁?指明叫我们迷迷?他也配?[m_星星眼] 你回去告诉273迷迷在PVP等他[m_阴笑]

原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-15 23:56 发表
穷B叫什么????

你们藕断起码还刷的起来1000个du药。你们几个起哄的玩的起嘛??

要玩随时到百鬼来找姐姐?还有记住你们那个穷B卖B的那个2奶。嘴巴干净点?

四川跑到上海不容易的??

穷x卖x的2奶 是你?

你是不是也有穷x卖x的小白男?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 00:04 发表

百鬼是挺好欺负的啊,别我们几个人PVP门口一蹲就不敢进了啊?连进PVP的勇气都没了?[m_星星眼] 百鬼的人可真勇敢[m_阴笑] 你不是说ST穷吗?怎么一会说富婆了?说话请经过大脑思考好吗?还有说话前请记得刷牙[m_刷牙]

啊呀。不知道你们那个什么LJ的说

要比钱多?打工的真以为自己吃不光啦?

还是卖身做鸭子去咯。

你刚才刷不死+du药了??看戏的1边去。玩不起的就做狗乖乖叫2声

还开个寒冷的号来st工会探 有撒好探的 失望了对伐某人?还给鸡蛋看出来一脚蹬的舒服了