返回列表 发帖
自己gvg pvp被打成那副2样不好好考虑考虑怎么打 就光在喇叭上面做功夫 一会么说退出gvg战场了 一会么复出了 pvp连应的胆都么了 还那么要

个么人家只有3、4个人在线,怎么和ST打啦。。只有这种办法类~

下课回来准备看11点下半场的,但是却散场了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

和百鬼的人计较,那是要倒霉的,他们会把你降到和他们一样的SB层次,并凭借自己在该层次的长期工作经验战胜你
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-15 23:29 发表
我刚冲好点卡,散场了

貌似你冲好点的时候我们还没走吧?一直在原地等你啊~可是为什么你不找我们了? 点冲了不就是来买不死。?冲好直接找我们不就好了~何必在这里马后炮呢?

我们几个月前打pvp就开始不敢在群里喊人了 人家小号门口一看人数直接不进的 打起来都是闷声不响不敢喊人 就这样打打还能打的人家不敢进 还有人号称从来不回城我真的要蛮佩服他说的出口的。。

百鬼会长更是另类 别人比赛突然出来刷屏 导致比赛混乱 会长都这样 这个公会能好吗

我们不象你们都那么空每天守着PVP~人家要上班上学的~毕竟现实生活比游戏重要~恩哼?

一开始么说小号不行 那换大号 换了大号说不对是断总要的 那断总上 断总上了说断总数据 273想迷迷了 要换迷迷 我在想迷迷上了你们是不是要说273不想了要换其他人了?pvp么死活不敢进的 和细细说了pvp等我们人进去了不进了

喇叭倒没你这么谦虚嘛 人家不明就里的都以为现在sy pvp百鬼看着呢 怎么这会上学上班了?就你们上学上班的大概 说出来自己相信的

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-15 23:41 发表

貌似你冲好点的时候我们还没走吧?一直在原地等你啊~可是为什么你不找我们了? 点冲了不就是来买不死。?冲好直接找我们不就好了~何必在这里马后炮呢?

最后我不在的时候,断总出门前刷了好几十个,都没回

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

赚钱重要- -

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-15 23:42 发表
我们不象你们都那么空每天守着PVP~人家要上班上学的~毕竟现实生活比游戏重要~恩哼?

要上班的怎么还每天半夜2点半PVP啊?我们不来清掉你们一群人能守着个空的PVP守到4,5点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

休息也很重要- -

偶们都是下班后,7点~11点有人,其他时候我们都上班!
半夜都睡了爬不起来!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-15 23:45 发表

要上班的怎么还每天半夜2点半PVP啊?我们不来清掉你们一群人能守着个空的PVP守到4,5点

山中无老虎,猴子称大王啊