返回列表 发帖
原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-6-15 23:27 发表
这种事情的输赢当事人最清楚,骗的了别人,骗不了自己,反正我就是个拿板凳看戏的

4242,自欺欺人的还真不少,以为别人都看不出来吗?

我刚冲好点卡,散场了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-15 23:29 发表
我刚冲好点卡,散场了

送我的嘛~

话说鬼子要我们看见他们礼貌点哦
但是现在GVGPVP还真难看到他们
看到了也是见光死 要么是死的快要么回城快,一个意思。

发现鬼子的想象力还真丰富 断总在五颜六色时就是发补给出了名的 难道发的都是免费的?

慢慢回家YY吧

这个免费2个字借口真好  pvp打不过 可以说别人补给不要钱的 gvg估计以后也要说了 人家工会全身上下补给装备全免费的 怎么打的过呢 要知道是免费么还比 还真是大无畏啊 那位同学 你说是不是啊?自己骗自己贼有意思 我相信你智商也没那么低

从头到尾换了3次 都是你们要换 那换 我也搞不懂这个事情和迷迷有什么关系 一句273想迷迷了就要扯上迷迷了 你们借口找的真漂亮  是不是273身上不死太多要消耗点啊?欠的20个倒不敢喇叭刷上去了 那我要说了 你们273请继续想 不要想的睡不着 其他女人么好像也在想着的

最后 你们那边寒千lolo又不是没有 用的着搞的好像自己这幅样子伐 我们也没提你们 一个个急的要死

哇 4页了..

纯路过..拜有钱人的....

SY有钱人真多

百鬼在线人数本来就少PVP肯定要遭ST蹂躏的嘛~~~~~~~

不过再怎么样也不要和人民币过不去嘛。。一帮子人戆嘿嘿额~

百鬼能 自己缩在首都左下把PVP里的ST人说成空学导致死亡 比du药比到后面倒欠du药还在炫耀胜利 真是百鬼座右铭(你认真就是输) 原来ST都输在比赛过于认真看待问题

鬼子说的就是硬道理 现在是1937年

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-15 23:26 发表

小落啊,你在SJ?最近上海F如何,没P?据说要合并咯,应该会有的打

合服的话要缩几天。。。人多不好玩。。

缘分の天空/ЪrātHerS

人家是蹂躏了我们1年 哪里是我们蹂躏他们  pvp么大家心里清楚结果的 百鬼除了会说st人多st免费要么半夜12点以后出来 搞搞游击队还能做什么

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-15 23:37 发表

合服的话要缩几天。。。人多不好玩。。

你SY,ID也是这名字?

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠