返回列表 发帖
恩。。是来的少了。。。没有以前的大规模了
来来去去几只回城流进进出出,死了就开骂,偶尔拼死一个,就说人家是垃圾 [m_烦恼]
我觉得还能更2一点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

pvp太無聊了,gvg太卡了,是時候找遊戲了
希望就是奢望

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 13:41 发表
恩。。是来的少了。。。没有以前的大规模了
来来去去几只回城流进进出出,死了就开骂,偶尔拼死一个,就说人家是垃圾 [m_烦恼]
我觉得还能更2一点

我坚信 兔子不回城的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也不骂人!

原帖由 cordell 于 2009-6-16 13:45 发表
pvp太無聊了,gvg太卡了,是時候找遊戲了

永恒被,,,WG 搞的很悲惨咯

原帖由 小绿~ 于 2009-6-16 13:08 发表
从昨天晚上8点左右,一直在看这个事情。比起ST一群人都围在下面,百鬼的会标的确很少。不过,这种事情上团结,真的好么?(我是犹豫的,一方面是自己会里的,一方面真的不赞同刷毒+不死的烧钱做法,不过PVP我更 ...

小绿好(^-^)

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #349 小刀专用号 的帖子

沒打算玩永恆[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-16 13:46 发表

小绿好(^-^)

你个死人被我抓到了[m_发狂]
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 cordell 于 2009-6-16 13:47 发表
沒打算玩永恆[m_傻笑]

有信心  可以玩 美版WOW````

回复 #353 小刀专用号 的帖子

美版WOW還不如回台版WOW[m_走开]
希望就是奢望

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 13:45 发表

我坚信 兔子不回城的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也不骂人!

她没回程,不过回城流居多,特别是那个什么氢气的ZZ,那回程速度叹为观止啊,我辈恨不能及啊~

原帖由 cordell 于 2009-6-16 13:48 发表
美版WOW還不如回台版WOW[m_走开]

台湾人 看不起 大陆人``不舒服的 相信哥我

回复 #355 颩啖橒鯖 的帖子

人家心痛料理
希望就是奢望

回复 #356 小刀专用号 的帖子

我不是大陸人!!!
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-6-16 13:49 发表
人家心痛料理

我145D的弹指楞是没弹出来就被他回城了啊
看来下次弹他要刷心神冲无念了

原帖由 小绿~ 于 2009-6-16 13:08 发表
从昨天晚上8点左右,一直在看这个事情。比起ST一群人都围在下面,百鬼的会标的确很少。不过,这种事情上团结,真的好么?(我是犹豫的,一方面是自己会里的,一方面真的不赞同刷毒+不死的烧钱做法,不过PVP我更 ...

绿妈眯的结婚照,为什么里面米有我呢