返回列表 发帖
原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 12:50 发表
麻痹
2个猪还在争啊

[m_叹气] 麻痹我都不知道和谁在争.不如你报他ID给我 等我知道他是谁.这样骂起来也有意思呀

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:55 发表

[m_傻笑] 在RO里`我有朋友就行了.你不过是比GODGOD还要低下的XX`在你面前不用要脸的.因为你没资格~[m_星星眼]

你在逗人吗?跳梁小丑还说有朋友就行?你有我就没?我们比质比量好了,就PVP里[m_装酷] 帮我比人?你敢接么?[m_害羞]

报就报
MY 的啊
那个燃烧旺
和VV一起的那个

[m_倒] 瞬间16楼了

=.=老陆。鸟他做啥。
旅馆流。正因为这样的人多了。我越来越想去PVP门口卖回程了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:57 发表

你在逗人吗?跳梁小丑还说有朋友就行?你有我就没?我们比质比量好了,就PVP里[m_装酷] 帮我比人?你敢接么?[m_害羞]

怎么了?说不过我要和我比人多?我的朋友都与世无争,那象你啊.,,,什么都般他们出来,哦 也对,.可能你那些朋友是要来利用的.
我不接就表示你很厉害了吗?不如你24小时守侯PVP,等我进来杀我

原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 12:57 发表

报就报
MY 的啊
那个燃烧旺
和VV一起的那个

[m_走开] 我叫你报他的ID....BS你

原帖由 九月夕 于 2009-6-16 12:59 发表
=.=老陆。鸟他做啥。
旅馆流。正因为这样的人多了。我越来越想去PVP门口卖回程了。

恩恩,帮缩货也没什么好说的,我闪了(PVP随时等他们,回程流就别来了)

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 13:00 发表

[m_走开] 我叫你报他的ID....BS你

啊啊
S T的啊
具体哪个号我忘记了名字
AB呀
麻痹你们不累啊
有什么好多争的
麻痹我看的都累死了我草

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:59 发表

怎么了?说不过我要和我比人多?我的朋友都与世无争,那象你啊.,,,什么都般他们出来,哦 也对,.可能你那些朋友是要来利用的.
我不接就表示你很厉害了吗?不如你24小时守侯PVP,等我进来杀我

等你进来杀你。。你还能再2点。。还你的朋友都与世无争。。说书一样的 这种人还能和你混一起了

原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 13:01 发表

啊啊
S T的啊
具体哪个号我忘记了名字
AB呀
麻痹你们不累啊
有什么好多争的
麻痹我看的都累死了我草

[m_我错了]我失败呀我.说那么久还不知道那XX是谁

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 13:02 发表

等你进来杀你。。你还能再2点。。还你的朋友都与世无争。。说书一样的 这种人还能和你混一起了

[m_阴笑] 你不知道来论坛就要说书一样吗?谢谢夸奖~[m_拍pp]

[m_星星眼] 我会被关小黑屋么?斑竹手下留情~偶米说粗口,偶没骂人,只骂XX而已哦[m_星星眼] 午休时间 睡觉去

从昨天晚上8点左右,一直在看这个事情。比起ST一群人都围在下面,百鬼的会标的确很少。不过,这种事情上团结,真的好么?(我是犹豫的,一方面是自己会里的,一方面真的不赞同刷毒+不死的烧钱做法,不过PVP我更是帮不了,估计一进去就被杀然后被说很差劲?最多GVG可以帮着加加状态)。

我是百鬼的。两方都认识一些人,昨天骂得很凶的那些人,其实都不是什么坏人。一个游戏,要弄成这样。真的很无奈。不管谁输谁赢,只想早点结束这种烧钱的争斗。现在既然已经过去了,就别再挑起来了。PVP也好,GVG也好,打就是了,辱骂对手一点意义都没有。输得起才赢得起。

另外,数据流怎样我是不清楚,就不多说了,那个截图,不是273做的。迷迷,你不要错怪他了。

偶要拿顶楼