返回列表 发帖
无起次饭饭了,那继续- -
Ps:580卖+5mk风 要的联系 全SY最便宜了
Ps2:陆哥哥是字路

原帖由 莓兎 于 2009-6-16 12:37 发表

我也同意你是JS

死兔子
你们都一起欺负我

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:37 发表

他的确是SY第一[m_星星眼] SY第一伪1回程流啊,这个称号实在太震撼了[m_OK]

[m_电话] 你还没说我ZZ号啥名字呀.

原帖由 莓兎 于 2009-6-16 12:37 发表

我也同意你是JS

這個叫群眾的眼睛是雪亮的!!

哇哢哢!!!

賣乞丐牌名白啦!!!![m_傻笑]

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-16 12:38 发表
无起次饭饭了,那继续- -
Ps:580卖+5mk风 要的联系 全SY最便宜了
Ps2:陆哥哥是字路

[m_装可怜] 我GVG都不舍得A你了你还说我

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 12:40 发表

這個叫群眾的眼睛是雪亮的!!

哇哢哢!!!

賣乞丐牌名白啦!!!![m_傻笑]

猪头娟
我和你说
我无限BS你

来看视频的。。昨天看了部分现场。、、

原帖由 紫鑫 于 2009-6-16 12:41 发表
来看视频的。。昨天看了部分现场。、、

你是一直和弹弓一起的那个大姨妈?

[m_星星眼] 原来....原来.................................... 我也刚接触RO呀

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:37 发表

他的确是SY第一[m_星星眼] SY第一伪1回程流啊,这个称号实在太震撼了[m_OK]

[m_hmm] 你哥我是SY第1伪1回程流`你就是第2拉 看看308楼~乖呀,弟弟[m_装可怜]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:46 发表
[m_星星眼] 原来....原来.................................... 我也刚接触RO呀

得了吧,我来RO肯定比你晚的,而且我也没用几次 手指数的过来,哪象你啊[m_得意] 你的脸上就写了回程2个字

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:49 发表

得了吧,我来RO肯定比你晚的,而且我也没用几次 手指数的过来,哪象你啊[m_得意] 你的脸上就写了回程2个字

[m_扭来扭去] 你羞辱自己啊?你还真的羞辱自己..唉...可怜

麻痹
2个猪还在争啊

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:49 发表

[m_扭来扭去] 你羞辱自己啊?你还真的羞辱自己..唉...可怜

我是知耻而后勇,哪象你啊,这个世界上么有2种人是无敌的,一种是脸皮厚的,一种是不要脸的,你么明显是后面那种喽[m_得意]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:52 发表

我是知耻而后勇,哪象你啊,这个世界上么有2种人是无敌的,一种是脸皮厚的,一种是不要脸的,你么明显是后面那种喽[m_得意]

[m_傻笑] 在RO里`我有朋友就行了.你不过是比GODGOD还要低下的XX`在你面前不用要脸的.因为你没资格~[m_星星眼]