返回列表 发帖
原帖由 tan娟 于 2009-6-16 12:31 发表

那我要大大的紅包了!!!!

要麼你買我白當紅包發吧!@@@@

賣乞丐牌白啊

猪头娟啊猪头娟

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:32 发表

你哪只眼看见我人身攻击了?自己心里有鬼嘛?[m_lalala] 如果你没ZZ那我就笑喷了,你就是那让SG唱MMG坐着回SP的那个[m_阴笑]

要不你问问我ZZ号叫什么名字?我SG号叫什么名字??/我AB号叫什么名字?
你不是说我回城吗?那我要ZZ干什么啊?你脑子进大便了?[m_叹气]

原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 12:32 发表

猪头娟啊猪头娟

JS好!!!!

賣乞丐牌白!!!!

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-16 12:32 发表
Mr陆哥哥,一下课就看到你出现了闹- -

哈哈,没办法啊,他们不敢PVP只能论坛上叫叫,我也正好上班空着,就上来陪陪他们呀[m_星星眼]

看完了
原则上 行为上 结果上 完全支持showtime
人物上我支持百鬼

ST得理饶人吧 毕竟人家女孩子

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:32 发表

[m_装可怜] 比你要好咯~

哈哈 你继续催眠 反正你论坛哪怕说你是sy第一人家都没办法的 pvp么又不敢进

伪1什么也不多说了,

反正继续这样还是不合格的ab

pvp人少打人多,要学会引,不会的话,人少打人多只能说是飞蛾扑火,引后就靠自己杀了,如果一直只会去用伪1速水杀一个是一个永远没有进步的

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:33 发表

哈哈,没办法啊,他们不敢PVP只能论坛上叫叫,我也正好上班空着,就上来陪陪他们呀[m_星星眼]

你狗日的上班拉
我晕

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 12:33 发表

JS好!!!!

賣乞丐牌白!!!!

我日你
又说我JS
我恨你
你个猪

原帖由 老灯 于 2009-6-16 12:34 发表
伪1什么也不多说了,

反正继续这样还是不合格的ab

pvp人少打人多,要学会引,不会的话,人少打人多只能说是飞蛾扑火,引后就靠自己杀了,如果一直只会去用伪1速水杀一个是一个永远没有进步的

[m_星星眼] 恩 我会多多学习,老灯有空指教我.[m_OK]

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 12:31 发表

那我要大大的紅包了!!!!

要麼你買我白當紅包發吧!@@@@

賣乞丐牌白啊

= =推銷不遺餘力啊.

原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 12:35 发表

我日你
又说我JS
我恨你
你个猪

我也同意你是JS

文章好长啊~~
蓝蓝的天空 太阳公公 小猫追着小蜜蜂~~~~~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 12:34 发表

哈哈 你继续催眠 反正你论坛哪怕说你是sy第一人家都没办法的 pvp么又不敢进

[m_怒] 谁说SY第1?你说的?真的是你说?你这样说我只好把这死猫吃了...[m_我错了]

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 12:34 发表

他的确是SY第一[m_星星眼] SY第一伪1回程流啊,这个称号实在太震撼了[m_OK]