返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:17 发表

[m_挠PP] 不要叫"我们" 我是我,懂哟??

我干嘛要来懂你?我说你们你不爽?我想怎么说你管的着?[m_喝茶]

原帖由 【香】 于 2009-6-16 12:17 发表
细细 鸡蛋这2个有技术有rp的那才叫厉害,这句话
我笑了 。原来他们2个是你崇拜的偶像啊

[m_叹气] 崇拜?还谈不上. 不过是打起来话不多.而且技术好.真的不象某某某某些人咯,[m_拍pp] 你别对号入座啊~

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:21 发表

我干嘛要来懂你?我说你们你不爽?我想怎么说你管的着?[m_喝茶]

[m_吐] 那你慢慢说.

啊旺 怎么你和他们吵起来了
路过

呵呵
不好意思
我根敌对的在pvp重来不说话

原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 12:23 发表
路过

[m_走开] 午休时间.,无聊呀.

原帖由 学生宝贝 于 2009-6-16 12:23 发表
路过

哈哈,原来叫啊旺啊?取的名字都那么有技术含量[m_lalala] ,梦梦你家的两条狗叫什么名字啊?[m_装可爱]

pvp话最多的不就是你?躺个地板么要解释下的 谁和你这样的说话了。。有劲了 自我感觉那么良好照照镜子看看自己是个什么货色

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:16 发表

谁知道你有没有[m_lalala] 你说没就没了?[m_挠PP] 说话不经过大脑思考啊,我PVP被围殴?你们人都不敢进怎么围?[m_装可怜]

[m_对视] 我都想我有ZZ号,我ZZ号叫啥名字呀?[m_吃惊]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:28 发表

哈哈,原来叫啊旺啊?取的名字都那么有技术含量[m_lalala] ,梦梦你家的两条狗叫什么名字啊?[m_装可爱]

说不过人要人身攻击了[m_走开]
呀罢 `你DOGDOG也不如~ 一笑置之

我日
我都认识
你们要争就争把
我家的狗一条叫宝宝
一条叫贝贝

原帖由 龙魂づ 于 2009-6-16 12:09 发表
爪妹子下午三點我們也結婚?

那我要大大的紅包了!!!!

要麼你買我白當紅包發吧!@@@@

賣乞丐牌白啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 12:28 发表
pvp话最多的不就是你?躺个地板么要解释下的 谁和你这样的说话了。。有劲了 自我感觉那么良好照照镜子看看自己是个什么货色

[m_装可怜] 比你要好咯~

Mr陆哥哥,一下课就看到你出现了闹- -

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:30 发表

说不过人要人身攻击了[m_走开]
呀罢 `你DOGDOG也不如~ 一笑置之

你哪只眼看见我人身攻击了?自己心里有鬼嘛?[m_lalala] 如果你没ZZ那我就笑喷了,你就是那让SG唱MMG坐着回SP的那个[m_阴笑]