返回列表 发帖
原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:07 发表

[m_装可爱] 没啊,我至少还知道回程的羞耻,哪象你啊,依然我行我素,有性格啊[m_吐] 回程太有面子了,还有脸在这叫啊

[m_傻笑] 你觉得回城羞辱啊?那你用过回城了么?用过你就羞辱自己咯.

爪妹子下午三點我們也結婚?

原帖由 【香】 于 2009-6-16 12:09 发表
上面,上面的
伪装1靠墙
素水过来,a人。回程
操作真的很好
真的很好

那是,也不看看是谁?人家还3开呢,1个ZZ1个SG在门口换SP坐光耀,技术含量那个高啊,就差没看LM加MISS了

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:02 发表

[m_困惑] 你又是谁啊?不认识你.我说笑要你管?[m_挠PP]

像你这么出名的回程王么进了pvp人人知道的 也不用你认识我了 打你的次数也不少了 好像你认识是一种荣耀一样。。

好过某些人 那里人多就那里走. 我想要是我进ST那么进PVP就没意思了. 毕竟ST人多嘛[m_走开] 要你眼望我眼么[m_叹气]
[m_装可怜] 想不到在PVP被围 在论坛也被围[m_害羞]

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 12:11 发表

像你这么出名的回程王么进了pvp人人知道的 也不用你认识我了 打你的次数也不少了 好像你认识是一种荣耀一样。。

[m_装可怜] 对 象细细鸡蛋这几个 有技术有RP的那才叫厉害.你这些2打6角色不认识也罢~

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:10 发表

那是,也不看看是谁?人家还3开呢,1个ZZ1个SG在门口换SP坐光耀,技术含量那个高啊,就差没看LM加MISS了

我没ZZ号的 你这么留意我的呀?[m_害羞]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:12 发表
好过某些人 那里人多就那里走. 我想要是我进ST那么进PVP就没意思了. 毕竟ST人多嘛[m_走开] 要你眼望我眼么[m_叹气]
[m_装可怜] 想不到在PVP被围 在论坛也被围[m_害羞]

[m_害羞] 不好意思啊,你们人多的时候我也1个人去的,怕叫了人你们都爬了[m_装可爱]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:14 发表

我没ZZ号的 你这么留意我的呀?[m_害羞]

谁知道你有没有[m_lalala] 你说没就没了?[m_挠PP] 说话不经过大脑思考啊,我PVP被围殴?你们人都不敢进怎么围?[m_装可怜]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:13 发表

[m_装可怜] 对 象细细鸡蛋这几个 有技术有RP的那才叫厉害.你这些2打6角色不认识也罢~

鸡蛋细细被你这么说估计他们隔夜饭都要吐出来了 帮帮忙了

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:14 发表

[m_害羞] 不好意思啊,你们人多的时候我也1个人去的,怕叫了人你们都爬了[m_装可爱]

[m_挠PP] 不要叫"我们" 我是我,懂哟??

原帖由 tan娟 于 2009-6-16 10:22 发表
這樣的比賽很不和諧!!!

應該一隊派一個人出來地上丢名白!!看看SY的玩家都傾向那個隊的人那個隊勝出

這樣娱樂了大家充實了補給多好!!!

(嘿嘿我是壞了點)

你不是坏
你是猪

细细 鸡蛋这2个有技术有rp的那才叫厉害,这句话
我笑了 。原来他们2个是你崇拜的偶像啊

原帖由 龙魂づ 于 2009-6-16 12:09 发表
爪妹子下午三點我們也結婚?

我當主婚人!!!

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 12:16 发表

鸡蛋细细被你这么说估计他们隔夜饭都要吐出来了 帮帮忙了

[m_扭来扭去] 也对,象你这样的2打6和人家没法比.感觉到自卑了么..?
好过你...吐米田共