返回列表 发帖
激情求公会~~~~~~~~~~~
求激情公会~~~~~~~~~~
求公会激情~~~~~~~~~~~~~~

我们要激情~~~~~~~~~~
客官,请注意营业时间.               
白天只卖身不卖艺,晚上只卖笑不卖哭!
节假日休息撩汤,工作时间对你爱理不理!
有兴趣你可以PM,回不回看我高兴不高兴~
欧凯??我欧凯,你不欧凯也得欧凯!

突然想起,我一直在求包养的。
求包养啊求包养,我很乖,很可爱,不吵,求个MM包养我。
这里这么多的有钱MM,只要拿出一点就能包养我咯。

[m_走开]

不要欺負我呀!!!!!

我就想推銷下我家的白!!!

你們丢丢白不是很好嗎!!!造福SY的廣大玩家啊!!!

爪子你的事我們私下解決(55555)

原帖由 lszp520 于 2009-6-16 09:14 发表
如果视频里面的女LJ是女生的话~我绝对支持你~如果不是的话~你们可真浪费~毛爷爷会在梦里面教育你们的!

瞄那个真的是女生哦

=。=彩神
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

有钱淫,疯狂刷喇叭的孩子灰常稀饭别人这样称呼他
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 lszp520 于 2009-6-16 09:17 发表
因为如果是女生的话~那ST的男生面子丢大了~根女生比~╮(╯▽╰)╭

我觉得现实社会 真的很悲哀,一边叫男女平等,一边叫女人要当家做主站起来,一边还在说这样的话,不矛盾吗?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 10:12 发表

伪1回程流去PVP果子都不刷开ZZ换SP坐吃光耀 哥们你怎么看都不象一天上下几WRMB的人啊

[m_傻笑] 好过某些人伪3也不够偶回城伪1打`
我有说你哥我一天赚几W么?多谢你这么看得起我[m_扭来扭去]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 11:53 发表

我有说你哥我一天赚几W么?多谢你这么看得起我[m_扭来扭去]

你少说笑话了可以吗。。自己说出来自己也会相信的。。。催眠自己了?

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-16 10:52 发表

给我1仓 抵消24小时苦力

BABY爪儿洗碗去~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 11:53 发表

我当然打不过你,谁打的过你啊,回程流那么无敌的,是不是我一拳上来你还很高兴又骗到一果子啊?我知道你是这种人

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-6-16 11:55 发表

你少说笑话了可以吗。。自己说出来自己也会相信的。。。催眠自己了?

[m_困惑] 你又是谁啊?不认识你.我说笑要你管?[m_挠PP]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 12:00 发表

我当然打不过你,谁打的过你啊,回程流那么无敌的,是不是我一拳上来你还很高兴又骗到一果子啊?我知道你是这种人

[m_扭来扭去] 你怎么知道的.不爽吗[m_挠PP]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 12:03 发表

[m_扭来扭去] 你怎么知道的.不爽吗[m_挠PP]

[m_装可爱] 没啊,我至少还知道回程的羞耻,哪象你啊,依然我行我素,有性格啊[m_吐] 回程太有面子了,还有脸在这叫啊

上面,上面的
伪装1靠墙
素水过来,a人。回程
操作真的很好
真的很好