返回列表 发帖
原帖由 jy0933 于 2009-6-15 21:45 发表

个人持中立态度

钱多  可是不应该浪费- -

完。。。。

但愿SD开心完改善下服务器

蠢,一个比一个蠢,脑袋里都是大便,2个煞笔

看个标题还以为是PVP,进来一看是浪费钱,哎,你们把这些毒省 下来,我帮你们打GVG啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

搞了半天还是藕断,50个毒都不肯出,现在么刷这么多
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

说白了你们在破坏圣域的河蟹....多为服务器的未来考虑下吧-0-

=.=SY就是太和 谐。
天天PVP开号等鬼子。大号都不敢开了。只敢开个小号等。
结果别人白天只集合不进门。晚上等我们都睡了他们进了。
是啊。ST的人都上班上课。谁那么空天天守你啊。偶尔开个号挂里面。他来打都是等我们聊QQ啥的才能打到次。
不错啊。被打我心态好啊。浪费别人一个果子。我进PVP也就500Z嘛。划算
可是别人是有钱人。不一样。说PVP有钱人才能进。我都吓得差点再也不敢去PVP了。。
然后么说我们欺负她了。我们不下10次问你们。要不要1V1或者什么。条件都鬼子定。
结果还是不敢进。我能说啥。上课去了=。=
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 duckuler 于 2009-6-15 23:46 发表
我BS你们。
知道国民党怎么败的吗?
知道什么叫纨绔子弟吗?
那么多人在饿着,冷着,不求你有觉悟。
希望你们别在这里继续让人看笑话。

SY有国民党的

原帖由 老灯 于 2009-6-16 08:40 发表

SY有国民党的

我是***~哈哈~简称咆哮老灯

好了没啥意义 以后PVP  都去 刷毒解决了 简单的很。。

PVP就PVP。嘴巴别那啥= -。
谁先开口的= -。
谁心里清楚。
ST确实团结。
昨天人不少。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

如果真要比,我觉得去做期货吧。
比这个做什么呢?

留名

如果视频里面的女LJ是女生的话~我绝对支持你~如果不是的话~你们可真浪费~毛爷爷会在梦里面教育你们的!

为什么是女生就支持啊?
毛爷爷一定会去教育他们的。

因为如果是女生的话~那ST的男生面子丢大了~根女生比~╮(╯▽╰)╭