返回列表 发帖
原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-16 00:08 发表

啊呀。不知道你们那个什么LJ的说

要比钱多?打工的真以为自己吃不光啦?

还是卖身做鸭子去咯。

你刚才刷不死+du药了??看戏的1边去。玩不起的就做狗乖乖叫2声

不好意思啊,我是AB,不刷毒的,哥哥果子有啊?想来PVP尝2个吗?

原帖由 多多猪 于 2009-6-16 00:07 发表

穷x卖x的2奶 是你?

你是不是也有穷x卖x的小白男?

你别再装B了啊?有谁不知道这件事情?还好我是新来的。没被污染

吓死人咯。今天开始开ZZ和我刷的不就1个免费du药的。切

没刷的别再那边装B。玩钱啊,你们ST的快点抽数吧

断总不是和你说了 出去 他点个小姐 你点个少爷  你不接话嘛  提醒你句哦 上个厕所记得给小费

原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-16 00:09 发表

你别再装B了啊?有谁不知道这件事情?还好我是新来的。没被污染

吓死人咯。今天开始开ZZ和我刷的不就1个免费du药的。切

没刷的别再那边装B。玩钱啊,你们ST的快点抽数吧

别撤话题好吗? 叫你们进个PVP能说那么多废话啊?

原帖由 程咬金 于 2009-6-16 00:09 发表
断总不是和你说了 出去 他点个小姐 你点个少爷  你不接话嘛  提醒你句哦 上个厕所记得给小费

你啊果然是你们藕断的身边的1只狗- -

还有啊,你们藕断有钱啊?估计是今天刷好这个月就失踪咯。

你就继续装B。今天到底是谁先惹谁大家看的清楚?

PVP你不也就1个水货?要不要大家10E一盘  1V1??

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 00:11 发表

他们是不会进的  对牛弹琴

好了好了。在小站叫死叫活有什么用。不要无聊?要回PVP的你们继续PVP吧~不死du药什么的也别买了。的确怪浪费的。多留点买PVP消耗在那里自豪自豪我PVP有多厉害。杀杀百鬼的人随便杀杀的。然后跑去跟你现实里的人说你RO上的PVP有多厉害吧~这些可能对你们来说更有成就感?也不和你们口舌战了,说不清楚的~你们喊吧你们自豪吧~也没觉得你们在那里吠我们会少块肉或者痛的~

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 00:11 发表

好啊?进PVP啊?

我和你单挑啊?10E一盘?或者谁输了谁刷3W仓du药+不死???

来不来?

原帖由 (●^~^●) 于 2009-6-16 00:11 发表

你啊果然是你们藕断的身边的1只狗- -

还有啊,你们藕断有钱啊?估计是今天刷好这个月就失踪咯。

你就继续装B。今天到底是谁先惹谁大家看的清楚?

PVP你不也就1个水货?要不要大家10E一盘  1V1??

哟,又想1V1啦? 10E你拿的出吗? 就你那操作? 我PVP门口等你好久了,做到我4料理都没你还好意思说

原帖由 看什么看38 于 2009-6-16 00:13 发表
我怎么感觉今天某人的喇叭和那个叫彩彩的人很相似啊 一直在说自己有钱 别人穷B 难道喇叭可以释放压抑

切。又要装B。

老提些我不认识的人。我是新来的?

原帖由 看什么看38 于 2009-6-16 00:13 发表
我怎么感觉今天某人的喇叭和那个叫彩彩的人很相似啊 一直在说自己有钱 别人穷B 难道喇叭可以释放压抑

被38一提醒  今天某人也提起可乐  盯着可乐名字不放

38最有钱,挂点永远少个0,其实我一直开CK跟踪你商人的

[m_路过]第8页踩下..

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 00:13 发表

哟,又想1V1啦? 10E你拿的出吗? 就你那操作? 我PVP门口等你好久了,做到我4料理都没你还好意思说

10E好像是拿不出?我估计我du药和不死时拿的出来的

还有啊。我好好和你说嘛。来不来呀。我还蛮想玩的。