返回列表 发帖

[历史] 注意,朋友的lm号被不知名手法盗了,请注意以下装备买卖慎重

大家注意被盗物品:+5进化PP猫 +7MK奥丁 +5贝利 +5DTL鞋子 学生帽 +4蓝蓓蕾 红框 咬花 可使用天使障壁的哪个铃铛发带 下级精灵戒 2个TL力量 +7乌贼披 +7虫铁盾 隐匿尼罗 天耳...
朋友昨天按照习惯应该很早下线了,但是我半夜2点到5点模糊记得那个号上过线,本来想打招呼,但是在3开练级,然后休息的时候想m,已经下线了,结果今天就告诉被盗了
而且次账号密码从未告诉过别人,现在正在杀毒
事情在调查,协查会尽快去办,考试没办法啊

PS:记得以后下线装备放仓库

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

沙发```
天哪...最近盗号得这么猖獗
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

同情记

留名

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-25 19:34 发表
留名

>,<自己去开协查函,哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-25 19:41 发表

>,

如果有搞不定的,pm我吧,免费帮你

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-25 20:06 发表

如果有搞不定的,pm我吧,免费帮你

乃说的哦,小站为证,哇咔咔

习惯就好了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我看到了免费2个字 = - = 于是偶冲冲冲!PK乱了发型TX...说话算话哦

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

那个混蛋盗号了...连开了箱的料理都8放过...愣是帮我全吃了 太阳!唯一的收获就是附送了我1个魔女的星沙...啊太阳,我赞美你

墨姨还是自己先去开协查函吧,有不明白的解决不了的,在让人帮忙吧

偶考试...出不了门...我估计连SD都米办法去...

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-6-25 20:31 发表
我看到了免费2个字 = - = 于是偶冲冲冲!PK乱了发型TX...说话算话哦

说到做到拉

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-6-25 20:37 发表
偶考试...出不了门...我估计连SD都米办法去...

不出门,我帮不了你

请问下明天貌似更新了 - 0 - 更新后线索会不会没了?