返回列表 发帖

[历史] 我来炫耀我的签名档的

大哥对不起```我不会帮英雄加速```更加无钱买喇叭```5555穷死了

我们虽然是穷,但我们不说粗话,不去偷,不去抢,不吹牛,不打架,不卷入艳照门,不属于我们的东西,我们不会拿,只要努力练级,以后还是会成为有用的人!
大哥你富吖````可以随便骂人狗,可以偷,可以抢,还不用连级,可惜你只是个垃圾而已~来来来,有穷人在等着你刷他喇叭呢,24小时循环,高音效喇叭刷起来吧,把那些狗B吓到不敢碰有你名字的BOSS好了!

大哥我永远支持的刷喇叭,口再臭点无问题的吖!可是不要让我们这些小的失望呢,以后碰到比你更垃圾的,一定要刷他喇叭,刷到他退出RO!然后因为抢了你BOSS感到后悔就去自杀~!他不自杀你千万不能停喇叭呢!!

嗯嗯~换个签名档心情好了,睡觉去

爲什麽?爲什麽?爲什麽他口可以這麽臭~?
      開口僦駡我,我沒有做錯事情......
      爲什麽說我是ry........
      還有呃...爲什麽爲什麽不用腦袋想事情呢~!????????
茈釹↘有嚸怪▓.

555555555爲什麽他僦這麽坏呢~?
不說話的小朋友都駡....所以大家看到他逃僦恏咯..
臭嘴巴,要把他嘴巴給剪掉好咯~~~
他快樂的長大- -到最後一定譮鬱鬱而蔠.....
他霸道的身影,讓人看到僦心寒......
- -....自私孤寒..霸道..喜歡54咱們穹人...他喜歡boss.僦把boss到回家慢慢和他玩躲貓貓吧~幼稚幼稚...................................................
茈釹↘有嚸怪▓.

是說我,我不配做ry...
在那個沒有眼光的人口中說出..實在太侮辱咯^0^
還有哦~不要以爲你自己太有才哦...你的腦袋譮懶掉的~
記得每隔1秒僦刷牙喔[m_刷牙]
[m_装酷] 你嘴巴不乾淨哦
這感覺已經不對,我努力去瞭解    我不配..........做ry..哈哈
茈釹↘有嚸怪▓.

英雄!!!=我

笑死,有点事就喜欢发帖,和刷喇叭没撒区别,说起英雄我印象最深的倒是某心灵+CM抢不过然后放冰墙卡飞,不过说起来英雄是太好打了

新的开始!

啥意思
啥意思
迷惑哦

长江17号..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

我是火星来的。。有人能帮忙翻译下么,看不懂啊
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 star2033 于 2008-3-11 09:37 发表
笑死,有点事就喜欢发帖,和刷喇叭没撒区别,说起英雄我印象最深的倒是某心灵+CM抢不过然后放冰墙卡飞,不过说起来英雄是太好打了

对噢,那次我没陪你去,听你说是XXX的?

原帖由 star2033 于 2008-3-11 09:37 发表

嗯嗯~
第一,我事实是无钱刷喇叭

第2,我不记得叫过CM来冰墙,我们从来不雷达

第3,我刷的那人口臭程度达到神级境界,本人打BOSS不轮输赢基本不出声,除非先惹我

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-11 12:45 发表
我是火星来的。。有人能帮忙翻译下么,看不懂啊

这里发现
原来叫小兔的基本都是火星来的
偶也是哦

还好 我智商比你们高.....我不想去火星 地球很舒服...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

其實沒有甚麽的...就是哪個人口太臭了
- -我覺得我是最無辜的,沒有說話,僦因爲一個工會,僦鰱我吔被駡了.....
心里真無奈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!站在旁邊吔有罪...什么世界甚麽動物啊他~
茈釹↘有嚸怪▓.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-3-11 14:33 发表

嗯嗯~
第一,我事实是无钱刷喇叭

第2,我不记得叫过CM来冰墙,我们从来不雷达

第3,我刷的那人口臭程度达到神级境界,本人打BOSS不轮输赢基本不出声,除非先惹我

没说CM是你叫的,正好你的同会CM也在而已,卡了打飞两次貌似(印象中此CM唱的极慢,还好冰墙对D要求不高 )当然你们同会同时在打英雄我就认为你们是一起的喽,我是讨论下那次CM的问题,至于骂人,本人也很讨厌骂人,就4这样子

新的开始!