返回列表 发帖

[历史] SY的某人请不要再乱骂人了

今天在组队区附近和会里的一MM在收天耳.(边聊天边等卖家)当时我们是4个人坐在一起的,聊天室恰好被会里的另外1个MM(メ寳鋇ざ淚︷.·)顶着了.然后メ寳鋇ざ淚︷.·就说莫明其妙被骂了.于是我叫她发了截图给我.

还有张我自己截的.

游戏就是被这些人毁了.发这个帖子也没别的意思各位看了心里清楚一些人的为人就可以了.第一次发帖有什么不对的地方请指教=-=

非常非常感谢教我贴图的娜英MM.

祝大家游戏开心.赚钱多多+ +

这个人就是个垃圾

最后图的最后几句强....

单评 这个CK不是人

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

我也遇到过 好恐怖的说 吓死偶了

怕怕哦~回不回是骗子平时骗人不成功被骂多了,心里不平衡,开个号专门骂人哦!或者这个人就是精神病院里出来的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

画圈圈诅咒他...

T T感谢楼上6位,RO还是好人多的,遇到那种人嘛直接54掉,不影响玩游戏的心情最重要了

上次带BJL头在组队区路过也被骂了....

原帖由 凹凸MAN 于 2008-3-8 22:31 发表
我也遇到过 好恐怖的说 吓死偶了

那是你RP不好的说

很明显这个名字有空格
不是小龙本人
我只想说私人恩愿请不要开个别人名字加空格的号到处化身疯狗咬人
真是SB

好吧,此人污蔑我已经是达到故意的程度,=发本人ID图

[img][/img]

另外我N月前已经发过帖
http://bbs.rohome.net/thread-832361-1-1.html

此号本来为1骗子号,是我朋友的表弟利用本人信誉冒充我骗我的朋友,后来被本人揭发,然后把号卖给1个上海的(朋友说的,还是他自己留着了我就不清楚),现在此号再1次出现,我也只能再次澄清了

-0-挖。。这都可以。。。

=。=。。。这世界无奇不有的说~