返回列表 发帖

[历史] 遇到骗子了 大家当心 内有骗子信息和聊天记录

以前卖过装备给我的那个人突然Q我 说不玩了 要卖东西给我 说是“全部是想不到的价格”

后来问了下,果然很划算,就心动了。我也问他有没有哪些装备,结果问什么有什么。朋友也打算买几件,正好我要上课,所以就晚上GVG完再联系。

晚上说好价格了以后,他说TB拍,而且非要先拍数额大的。(本来想先拍ROB,之前他说有2000W算朋友36元。我说先拍那个,因为朋友有急事要下。结果他说他没现金,要卖了某某装备才有钱给我,一定要我先拍250RMB那个)我想那我自己先拍好了,拍的时候发现他的TB帐号变过了,是个新号。我问他怎么换帐号了,他说原来那个密码忘记了。

我也没多想就拍了250RMB(TE&+8MK西装 他原来说270 现在算250给我了)后来我付了款,他确认发货,然后过来叫我付款。我说你都没发货怎么给你付款,他就硬说我不会用支付宝。我说我根本没收到货过,他说你付款了我马上给你货,后来搞了半天,他就开始没耐心了。我说你不会是骗子吧。他一听,口气马上软下来说怎么可能骗我。再搞了一会儿他说不卖我了,我申请退款,他到现在还没有给我退款,所以肯定是个骗子。。。
现在公布他的信息 QQ:546774568  昵称:▁_寶唄
                        淘宝id:a356845017  姓名:
施妙雁
                        曾今和我交易过的淘宝id:kang26  于永康 (虽然交易曾今顺利过,但是我不认识你。人会变质,把你老底揭开,免得害群众。)

最后提醒大家:即使交易过一次的卖家也不能轻易相信!!很多骗子利用这一点。交易一定要注意对方的ID、言语措辞有无异常。千万不要因为有便宜的东西就失去冷静。

附上QQ聊天记录 可直接打开看

唉~~

SF    顶我们的一休呢  BS骗子!!!!

啊...坏人一定要人人BS!!奸奸奸!!!

LZ 以后要用TB旺旺交谈
这样是最好的证据
官方不是很看QQ纪录的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

...

easy come, easy go...

原帖由 晓娜 于 2007-11-16 00:17 发表
LZ 以后要用TB旺旺交谈
这样是最好的证据
官方不是很看QQ纪录的

恩 我今天打电话去客服才知道的 谢谢MM
不过现在退款应该不成问题 他没法提供发货的凭证 7天后自动退款
唉~~

那个字..
             也太小了点...
             (谁拿了我的眼镜``)

easy come, easy go...

有种东西叫PS。。  他可以制造一个假的交易图出来做证据的……

楼主还是太天真了……

希望你能退款顺利吧!

自从我上次别骗之后。一律旺旺联系。哪怕是金额小到30块的ROB交易 也要用旺旺。。

原帖由 叶子哦 于 2007-11-16 01:47 发表
那个字..
             也太小了点...
             (谁拿了我的眼镜``)

自己点开看 白痴叶
唉~~

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-11-16 02:12 发表
有种东西叫PS。。  他可以制造一个假的交易图出来做证据的……

楼主还是太天真了……

希望你能退款顺利吧!

自从我上次别骗之后。一律旺旺联系。哪怕是金额小到30块的ROB交易 也要用旺旺。。

我不晓得淘宝只支持旺旺作为证据的 不过我和他旺旺一点聊天记录都没有 所以我没证据 同样他也没证据

毕竟聊天记录里面没有我的游戏名字 他也没办法栽赃 唉 下次当心了要
唉~~

画圈圈诅咒所有骗子~!
瓶子的帖是一定要顶的~

原帖由 焱の永恒 于 2007-11-16 09:35 发表
画圈圈诅咒所有骗子~!
瓶子的帖是一定要顶的~

嘿嘿 瓜瓜 刚看还想是不是男生。。你的名字也忒男生了吧 OTZ
唉~~

顶我家善良的瓶子~
无支持你~

B4一切的骗子

回复 #13 whj1192007 的帖子

恩恩~可怜的我家冬瓜 头像都没一个 清似光当~~
唉~~

那QQ纪录看的我眼睛好痛哦