返回列表 发帖
后两个人不应该是骗子吧~我经常看到那个SG满好的呀~

哈哈,上镜了,谢谢拉灯同学,不用说什么某会了,直接说吧,我是17的,SG跟你AB现在基本是我在用,原先我是开个号给人玩,不过她没有玩了,如果你们有SG跟AB骗人的证据就直说,没有就不要JJYY,那个发光的CM,我知道骗,看喇叭刷的不少,不过我可以说,我不认识那个家伙,我要说就这些,爱信不信,随便你们,最后谢谢一下拉灯同学给我上镜的机会。

來丟家園臉?

后面2个好像是同个人吧
我要如何灌溉你,我的美型小受

广州家园会的?猜测
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 hmisly 于 2007-11-17 16:16 发表
哈哈,上镜了,谢谢拉灯同学,不用说什么某会了,直接说吧,我是17的,SG跟你AB现在基本是我在用,原先我是开个号给人玩,不过她没有玩了,如果你们有SG跟AB骗人的证据就直说,没有就不要JJYY,那个发光的CM,我 ...

某会的同学。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 cordell 于 2007-11-17 16:42 发表
來丟家園臉?

怎样丟家園臉呢?

原帖由 一位宣言 于 2007-11-17 17:31 发表
广州家园会的?猜测

家园是我在广服最后一个工会

我最恨骗子了,骗子死光光!!!!!
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 hmisly 于 2007-11-17 16:16 发表
哈哈,上镜了,谢谢拉灯同学,不用说什么某会了,直接说吧,我是17的,SG跟你AB现在基本是我在用,原先我是开个号给人玩,不过她没有玩了,如果你们有SG跟AB骗人的证据就直说,没有就不要JJYY,那个发光的CM,我 ...

恩~有人和我说你上镜了,我特意来看看,扮相还不够嘛~~~
SG和AB的确是我们一骑的,如果各位有发现SG和AB号不良情况,欢迎PM我.
CM我是不认识,游戏里,谁都可能和骗子擦身而过...
某会某会的,反正每两个星期必有盲目崇拜帖 就这样了 

同情被骗的朋友,以后要小心哦~

顺便不厚道一下~最近工会搞活动,喜欢打BOSS的朋友欢迎PM我哦,明天下午第一场!!!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-17 19:55 发表

某会某会的,反正每两个星期必有盲目崇拜帖 就这样了 
...

17的孩子果然很怀念那个被众星追捧,与日月同辉的年代吗。

原帖由 小智づ 于 2007-11-17 21:04 发表
看上去类似情人关系,到底什么关系只有他们知道

非常丰富的想象力~!