返回列表 发帖
我在寻找一个发马克和火枪的工会
然后你就给我滚蛋!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

很好..慢慢找

我决定每次gvg的最后几分钟不断的挤你下线
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

大姐...我错了

[m_装可爱] 从9点半开始

突然发现这个会名和幻灵的格式很像

.
.
.

经本本提醒发现是很像……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我也发现有点像     感觉 东施效颦。。。。。
相思一点.forever

=.=!!!!!!

会标正在改良中。。。。。。

哈哈哈,,找不到一个适合的会标啊,

天翼→天翼之链?
标志和翅膀八九不离十....没有翅膀就怎么飞又如何成为钱三强呢?(汗...是前三强...)貌似牵扯到了不该牵扯到的人物..

=.=!!!!!

牵扯到哪些不该牵扯滴人物啦????

我觉得带火星文的都差不多

招到的人也未必就一直在。所以
破产。出租95CM,陪打前面1个半小时,保证尽职尽责!每次GVG都可以到

30人以下的任何工会,从8:00-9:30,价格300W
30人以上的任何工会,从8:00-9:30,价格450W

保证GVG过程中不偷懒(有狂暴妈妈可反隐),尽职尽责(放心,拿了钱DD也抓起来打),反正自偶觉得不算很垃圾,可双开打。9:30以后会回月光。愿意就加~~QQ120387511
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........