返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-23 16:45 发表

大家小心了,从此研1,2,3随机刷个BOSS
暗●武术宗师 LOLI
使用技能
LV100 弹指(无需蓄气)
LV100 AB(无需蓄气,爆气)
LV100 弓身(这个最BT,可以弓身到任何地方,无障碍限制,无延迟)
大家看到躲远点

恩 据说打死这个BOSS掉凤冠和各种日本少女制服的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

推倒有撒奖励伐....比如......

奖励是反推倒

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-23 16:57 发表
推倒有撒奖励伐....比如......

[m_傻笑] 多个人叫你老爸算奖励伐?

原帖由 悦铃 于 2007-8-23 22:48 发表

[m_傻笑] 多个人叫你老爸算奖励伐?

现在还没人叫我老爸。。。
我不想太邪恶,人家还是LOLI的。。。。

甲之蜜糖,乙之砒霜.他人的天堂,自己的地狱.一味地羡慕,盲目的攀比,结果往往会迷失了自己和自己的幸福.
天若有情天亦老 人若有情死得早

我就不攀比,别人都买汽车了,我买了张月票.别人都去嫖倡,而我却找了个女朋友.别人都吸高级香烟,而我就在旁边吸2手烟.别人都玩高科技了,我还在拍洋画儿.呵呵总之,朴素的精神再我身上完美的体现出来了

路过,顺便斜视下,嘿嘿~~~~~~~````《明天是新的一天 ,我也不再是昨天的我》,整天烦这烦那是挺郁闷的,人生很短暂啊,该享受的时候千万不要客气。。老是我给你开刀.啊...错!!是.开导||||||||||
天若有情天亦老 人若有情死得早

我存折里连一个0都么有,哭色

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我存折好像有两个零,在小数点后面

故意低调不如故意高调...

我家穷的只有钱了....

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-24 16:16 发表
故意低调不如故意高调...

我家穷的只有钱了....

那我来抢了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-8-24 16:45 发表

那我来抢了

Err...哈哈~~~