返回列表 发帖
貌似没听说过身边有人充了几千点最后没抢到只能吃料理的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

话说国庆。。。如果抢不到的话 点卷就没用了啊。。。总不能都买高经验吧。。- -

回复 #15 xuzhe888 的帖子

我只是来问装备的
有TAQ才能玩龙息 没有就不能玩?
现在那么多龙息练级的都有TAQ?

回17楼:是!
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 r4525654 于 2010-9-26 16:15 发表
我只是来问装备的

基本上是,不然一个龙息只有七八千伤害是无法练级的
而且除了TAQ BJL以外,还要有古怪靴子、进化英雄帽子这些东西

...依照目前多人抛售装备走人的情况来看 - - 国庆的MVP装备不一定很热卖。。

原帖由 r4525654 于 2010-9-26 16:15 发表
我只是来问装备的

跟你说你也不信。。。哎。
知道有个职业要RMB战士吗?

RO装备要求最高的俩个职业之一,没RMB就别龙息,不然龙息就是打打怪的渣渣
给你个装备建议
TAQ  BJL铠甲, PP 或加伤卡片 狩猎   有了这俩样。其他的装备估计你也会有了

回复 #18 r4525654 的帖子

根本就少 RK用龙息练级,那高端 SP消耗 可以让你 有BLQ的情况下 20秒  喷光1500SP
有都是TAQ得

taq不是3000么?

回复 #25 zero19890809 的帖子

狂怒3000,伪3 3000,TAQ 4000貌似

喂喂...你能别这么乐观吗!~

23楼的没见过Y2龙息练级的么

谁说10 1买不到以后就肯定买不到了?我记得去年过年 卖的boss都是不限量只限时间吧,十一买不到等过年吧(漏了,我的意思是点券)

龍息練級的多著呢

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-26 20:10 发表
根本就没有 RK用龙息练级,那高端 SP消耗 可以让你 有BLQ的情况下 20秒  喷光1500SP

Y2 TAQ龙息练级很流行的好不好0 0
没有TAQ还是老老实实的6级石头无限螺旋练级,配合龙息BB骑乘啥的(其实打属性对的上口的怪没有TAQ也能打出2W多,练级时也算是给力的AOE了),条件允许也可以带几个3级石头紧急解围
龙息打架一般不会作为主要攻击手段,因为对方一件火衣就可以对抗TAQ龙息了,目前打架还是螺旋、7级石头、3级石头、爆裂是主要攻击手段,甚至连BB和骑乘都比龙息实用,不过如果是大部队作战,一群TAQ龙息还是有威力的,小队或者单挑等就不及那些直截了当目标明确的攻击了(火衣问题,另外就是咏唱有点长)