返回列表 发帖
我感觉玩单机的时候分隔线太窄了怎么设置啊。

楼主```开的时候就一直显示着3D和2D切换```
   按了确定还是会弹出来````
帮忙解决`````谢谢```

bingshung,2005-07-16, 10:21:00
楼主```开的时候就一直显示着3D和2D切换```
   按了确定还是会弹出来````
帮忙解决`````谢谢```
把O2MANIA的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除后,运行一次O2ManiaDriverSelect.exe选择好插件后.再运行O2MANIA.EXE试试.

学到了不少东西 多谢楼主

急求~!
请问我打开O2Mania.exe的时候出现 初始化声音设备失败,这怎么解决,谢谢,万分感谢。

為什麼...我開O2Mania.exe..都是開不了.....他一開出來就馬上自己關掉....
幫幫我啦~>"<

panda-z,2005-07-22, 00:35:07
為什麼...我開O2Mania.exe..都是開不了.....他一開出來就馬上自己關掉....
幫幫我啦~>"<
新版本?

fancyzero,2005-07-22, 01:02:15
[QUOTE]panda-z,2005-07-22, 00:35:07
幫幫我啦~>"<
新版本?
[/QUOTE]
100跟110都是.....
現在我都是用0410玩.....
好想用新的>"<

你什么配置啊?

fancyzero,2005-07-22, 21:58:06
你什么配置啊?
你要看什麼配置!?
顯示嗎!?我的顯示驅動程式是ialmrnt5.dll
是這嗎?

panda-z,2005-07-22, 22:06:31
[QUOTE]fancyzero,2005-07-22, 21:58:06
你什么配置啊?
你要看什麼配置!?
是這嗎? [/QUOTE]
显卡的型号,牌子
你是sony的笔记本?

请问楼主,我玩劲乐团单机版为什么开全屏玩二首歌就死机,但不开全屏就玩的蛮好这是为什么啊??我的机子也配拉有5年拉

fancyzero,2005-07-22, 23:34:42
[QUOTE]panda-z,2005-07-22, 22:06:31
[QUOTE]fancyzero,2005-07-22, 21:58:06
你什么配置啊?
你要看什麼配置!?
是這嗎? [/QUOTE]
显卡的型号,牌子
你是sony的笔记本? [/QUOTE]
我的是家用電腦........
牌子喔是...Intel Corporation
型號...Intrl&reg;82845G/GL/GE/PE/GV Graphics
DAC類型Intemal
記憶體64.0mb

感谢楼主奉献!