返回列表 发帖
锁定刷新率 哪有的下啊!!

虚心请问楼主
运行O2MANIA.EXE时
会弹出

O2MANIA.EXE - 无法找到入口
无法定位程序输入点 DdEntry1 于动态链接库 GDI32.dll 上

虚心请问楼主
会弹出

无法定位程序输入点 DdEntry1 于动态链接库 GDI32.dll 上

我按照主业上的操作但是找不到DJMAX的歌啊?
已经从网上下了很多歌了,一个也找不到

是啊我也是显示不了DJMAX的歌  只能上DJMAX玩!!!
楼住请回答好吗?????? 为什么按照你的步骤找不到DJMAX的歌
http://vavay.com/djmaxzone.htm着上有教你们怎么搞DJMAX
楼主请详细说明一下 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!

5209025,2005-06-20, 16:57:50
是啊我也是显示不了DJMAX的歌  只能上DJMAX玩!!!
楼住请回答好吗?????? 为什么按照你的步骤找不到DJMAX的歌
http://vavay.com/djmaxzone.htm着上有教你们怎么搞DJMAX
楼主请详细说明一下 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!
不要给我来这么多问号和感叹号.好象我欠你似的.

首先我不是作者.也不是斑竹.和这里的任何一个斑竹也不认识.只是个人兴趣来这么做"义工".而且我的标题的说明也清楚写着"玩O2卡的人进来看看.并没有说我懂一切问题"

DJMAX我没有安装,也没试过,不过看这里的帖子是有说明.1.0.0的O2MANIA似乎只支持.那个什么比较旧的客户端.安装之后大于1G那个.至于新的客户端好象暂时还不支持.我知道的就是多.

no2man,2005-06-20, 13:31:25
虚心请问楼主
会弹出

安装DX9.0C了没?没有的话去安装一个.

neineinei,2005-06-20, 17:44:58
[QUOTE]no2man,2005-06-20, 13:31:25
虚心请问楼主
会弹出

安装DX9.0C了没?没有的话去安装一个. [/QUOTE]
已经安装了的```
真不知道是怎么了 郁闷```
都玩不了```
呵呵
所以就上来麻烦你帮看看能不能解决咯````

他什么都不懂还解决什么啊~~~~是个外行人还开解答?
笑死!!!!!!!!!!!!!!

楼上别这样说嘛
这世界上哪有Mr.Knowall的啊
呵呵
再说他开解答也是为了大家玩家好啊
他又没有什么好处
理解下人家嘛`````

5209025,2005-06-22, 14:05:08
他什么都不懂还解决什么啊~~~~是个外行人还开解答?
笑死!!!!!!!!!!!!!!
说我是外行人?那你为什么不写篇文章出来?你算什么东西?我就说你是个垃圾,是个菜鸟怎么地?你要不服写点好东西出来啊?连帖子的标题都不看就进来乱吠的人.说我不懂就自己去解决试试啊.更可笑的就是自己都说看到教程帖,,还不会.你不去跳楼活着还有什么意思?简直比猪还笨.错了.应该说,说你比猪还笨,简直是对猪的污蔑!

PS:我只知道,稍微有点电脑系统基础的人,都会搞自己的机器,就你这种连问人问题的基本礼貌都不懂的而且还有RGWT的人还指望人家来帮助你?那才叫笑话!不要告诉我你的机器的配置是好机器.那样我还会加上一句话,机器配置那么好还有问题.你干脆天天练"波菜进行曲".算了.

请教,急事!!!!!!!!!!!!!
我的运行不了了,不知道是什么原因,郁闷啊!!
我重行下载也不行,希望楼主指点迷津!!
先谢你了!

bmw_1983,2005-06-23, 14:53:04
请教,急事!!!!!!!!!!!!!
我的运行不了了,不知道是什么原因,郁闷啊!!
我重行下载也不行,希望楼主指点迷津!!
先谢你了!
请你把你的情况说的具体一点.是O2MANIA还是原来的网络版运行不了?有什么错误提示没有.还有把你的机器配置情况说一下,运行不了的时候有没有什么错误提示没有.不然没办法给你提供解决办法.

PS:由于不知道你的具体情况,只能先提供一个最基本的检查方法给你.
建议首先先检查一下DX是否有安装好.运行一下dxdiag.exe检查一下视屏和音频属性有没有问题.

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
-------------------------------------------------
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x77f51048
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

调用堆栈:
-------------------------------------------------
模块: C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
无调试信息
地址: 0x77F51048
模块: D:\新建文件夹\9you\劲乐团\Q-o2jamer.exe
无调试信息
地址: 0x40D922
无调试信息
地址: 0x40B0F0

我的是笔记本 配置和楼上那位朋友的差不多,是不是不能用3D模式游戏呢?
用3D运行显示不了数据统计和分数都是马赛克:(
有办法吗?