返回列表 发帖
zhangli914,2005-06-12, 12:23:52
我是安装到官方目录后,运行,进界面,但是看不到歌曲的列表,可不可以加我QQ 27698591,指点我一下
只需要把那两个文件复制过去O2的根目录就行.那样就正常了.不要把那个文件夹也一起搞过去.

运行了模拟器.在上面的菜单上的文件"打开"或者按F8就可以看到选歌的列表.

ferrero0362,2005-06-12, 14:57:28
为什么我的会提示 找不到文件D3D9.DLL,是什么地方没对吗??
谁能教教我啊?谢谢
安装DX9.0C试试看.或者用DW7模式来运行看看.

neineinei,2005-06-12, 16:08:47
[QUOTE]spring2000,2005-06-12, 10:33:55
我用的是笔记本,有时候帧数能到60,有时又只能在40左右,画面抖的非常厉害,不知道是什么原因。

原来看到一个帖子说把颜色改为16位后速度就能提升,我改了后确实如此,以前从来都没上过60,现在虽然有时还是在40左右徘徊,但情况总算有所改善,不过却不稳定,有没有办法解决呢
请把你的显示卡的类型,玩游戏当时桌面分辩率的大小和刷新率设置,还有你玩O2的时候用的是什么时频插件说清楚一些. [/QUOTE]
我的是32M共享内存的板载显卡,cpu是迅驰1.4,内存256M,玩的时候分辨率是1024*768,16位增强色,显示器的刷新率只能是60帧,不能选择。插件是D3D9.

我的也是笔记本~~32m显存~mobile amd athlon(tm) xp 2000+~~
662MHz ~~224mb~~~我的也只能到60 ~~
我游戏的时候用的是1280*854~~一样不能选择~插件d3d9~~~
高手给我指点一下~~怎样可以改善或者怎么优化?

回17楼的.
我没怎么接触过笔记本.不过笔记本的刷新一般都是60.而且因为TFT的原理和CRT不一样,尽管是60MHZ,也不会觉得闪烁.你先试试下面两个方法看看有没有一点改善吧.

1:更改一下"监视器类型".(显示属性--->设置----->高级---->监视器)看看有没有"1024X768.75MHZ"的选择,有的话.选了它就能选择75MHZ的刷新率了.

2.在能改到刷新的前提要是用D9D还抖动的话,试试换DW7模式.

回18楼

你玩的时候画面会不会抖动,要是不抖动的话,不必介意那问题,因为大多数情况下TFT只需要60MHZ的刷新就可以了.O2官方游戏的时候,也会自动降为60MHZ的.而且液晶的不管怎么说.有一点点延迟是很正常.不信你可以试一个22级以上的歌开到8X看看自动演奏.要是要改成75MHZ也可以.按照前面说的"更改一下"监视器类型".(显示属性--->设置----->高级---->监视器)看看有没有"1024X768.75MHZ"的选择"就行.我记得以前在网吧也是这么把LCD的刷新60MHZ改成75MHZ的.不过好象没什么不同.

如何用mania1.0.0演奏djmax的音乐呢?
只要djmax的音乐文件就可以嘛?还是要djmax主程序?

我的显卡5700啊,内存512,硬件绝对不是问题,前几天还好好的,可是今天怎么弹什么歌都抖啊???我全屏后FPS300多左右,这是什么原因啊??/
好郁闷啊~~~楼主知道怎么回事吗???

cyclone2186,2005-06-14, 17:37:13
我的显卡5700啊,内存512,硬件绝对不是问题,前几天还好好的,可是今天怎么弹什么歌都抖啊???我全屏后FPS300多左右,这是什么原因啊??/
好郁闷啊~~~楼主知道怎么回事吗???
要是以前一直都没问题的话.可以先检查一下驱动或者属性配置.运行DX诊断工具dxdiag.exe检查一下有没有问题.如果检查没问题的话.再看看视屏属性面版的OPEN GL或者D3D加速属性有没有被其他软件更改.

如果这两些都没问题,回忆一下最近时候有安装什么也许会改动你显示配置的软件或者游戏.

上述的都做了,也发现没问题,建议把驱动完全卸了,重新安装一次,然后配上合适的雷管驱动和DX9.0C试试.

忘记了.....检查一下你这几天是否把音箱或者有磁场的东西移动到离显示器近的地方.会有影响的哦.

不错不错~~~~

感谢楼主的热心解答~~~~
我按你说的运行DX诊断工具dxdiag.exe进行检查,结果发现测试directX 3D出现问题,本应显示旋转立方体,结果显示不正常,我又重新装了一遍显卡驱动,问题解决。
再次感谢楼主的帮助~~~~~

我选择歌曲的时候有的是英文 其他的歌名全是乱码。。。 怎么解决啊?

我还是想问一下[麻烦楼主] 我在使用新版本的o2mania 的时候会出现白屏[使用3d d9时] 如果使用d7 就会很卡 大概只有45fps 而 在使用mania0429版本以及以前的就不会有任何问题, 请问怎么回事啊? ps我现在还用的是0429的

建议升级最新的DX9.0C 版本.另外用上锁定刷新工具.锁定为75MHZ试试.之后运行dxdiag.exe进行驱动检查.确定安装没问题.最后要说的.楼上的显卡是什么时候的?如果太旧了,例如是2001年的,试试换一个驱动试试.

PS:不知道楼上的问问题之前有没有看过我的帖的内容自己先试过?

我用的是dx9.0 我觉得和刷新频率没有太大的关系~ 因为只要用3d 加速器就会出现白屏 我的显卡是 GeForce fx 5200 不会很旧~ 我的机子本来也不旧 设备都还可以 而且dx我也测试过 没有问题~ 还有我在玩其他的游戏都没有问题的 而且o2jam我也从新安装过,没有用. 你以上说的我都已经试过~

哎~我显卡太烂~用3D的时候显示时间和速的的地方都是粉红色的~不过2D就没这个错误