返回列表 发帖

[历史] [求助]无限塔打蜂后

打了一会儿 就一只MISS了 怎么办呀
哥玩的不是仙境 是传说

红爆了么?找个贤者魔解

魔解,或者用无视回避的技能(龙息,魔法等等)

原来魔戒就可以 我以为无敌了 谢谢大家 我是小白

默默的走过
哥玩的不是仙境 是传说

找基因撸炮或者瓶子吧 比较快 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

主教的赞歌可以打死80楼以下所有BOSS我会乱说……?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

提高你的暴击率

原帖由 绝恋牧师 于 2013-5-3 09:37 发表
找基因撸炮或者瓶子吧 比较快 哈哈

我们是几个老朋友一起爬塔的 1猪脚1元素2游侠 木有基因
哥玩的不是仙境 是传说

楼上几区?
无限瓶子119渣基因一只电信SAKARY求基友

原帖由 bhbn 于 2013-5-3 10:57 发表

我们是几个老朋友一起爬塔的 1猪脚1元素2游侠 木有基因

主教赞歌轰 游侠陷阱烧 元素脑残波加岩枪

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-3 09:52 发表
主教的赞歌可以打死80楼以下所有BOSS我会乱说……?

我都没加赞歌 圣礼都没加出来
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 清春 于 2013-5-3 11:00 发表
楼上几区?
无限瓶子119渣基因一只电信SAKARY求基友

是chaos的哦
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 Sharkman 于 2013-5-3 10:38 发表
提高你的暴击率

那2个游侠说自己要AD120 不能指望他们 他们是吭
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-3 11:01 发表

主教赞歌轰 游侠陷阱烧 元素脑残波加岩枪

谢谢爱总

我们现在是元素魔法惩罚顶BOSS  游侠射  我来状态 打的比较慢~
哥玩的不是仙境 是传说

你们是谁顶怪?
有2个游侠是比较好办的。
先顶着怪 然后攻击力比较低的那个游侠放大量定位陷阱 攻击力比较高的那个游侠在远处射 有狼撕咬的话也配合放一放 打掉大约10W血后顶怪的撤退

之后 只要蜂后全程没摸到人 始终保持在追击或者被定位状态 它是不会加速的