返回列表 发帖

公车趣事(伪)two

上回说到 一个彪形大汉抱着一小女孩上了公车 那大汉抱着小女孩 那小女孩手上拿着充气棒槌。
    就在这个时候出现了一个heroman  他身穿红色大衣内置黑色内胆 头戴白色毛线帽 “哼!终于出现了呢 Berserker。”
这是大汉一惊 顿时傻了眼。“额....这位先生你是不是认错人了”
“来吧!拿起你的武器。”
大汉以为那位乘客要袭击他于是乎让自己的孩子躲在他的背后  拿起了小女孩手上的充气棒槌。红衣男子也从自己背后掏出了2把黑白色的双刀。这个时候大汉大吼一声:“从那里拿出来的!”就在这个时候汽车来了个急转弯。大汉没抓好扶手,由于惯性的原因不小心挥出了拿着棒槌的手。红衣男子也顺势往后一跳但是车体倾斜+惯性使他撞上了护栏。
红衣男子:“完全躲开了还落得如此下场 看来还算是名不虚传呢。”
红衣男子重新振作 他跳上了栏杆 “I am the bone of my sword” 这时红衣男子又从背后掏出了一把黑色怪异形状的弓然后接着从裤袋里掏出了一把长长的长长的螺旋形的诡异剑 。
大汉这时冲了上去:“喂这位先生小心啊!” 说时迟那时快 红衣男子用弓射出了那把诡异的剑
大汉见自己要被打倒了,于是用双手挡住那一击 说着:“吓死我了原来是充气的,话说回来这么大的东西怎么放进裤袋的!”
红衣男子哼哼一声说:“如果是普通的servant必死无疑。” 说着红衣男子跳出了车顶的换气窗
大汉见那位男子跳了出去后对身后的小女孩说:“刚才那位叔叔的行为很危险不要模仿哦。”
小女孩:“嗯~”
大汉“那爸爸先去阻止那位叔叔。”
小女孩“爸爸小心”
车顶的红衣男子朝着自己跳出来的换气窗观望着好像在等待什么东西出来一样,车顶的风呼呼的吹着就在这时从车子里的另个换气窗口大汉爬了上来 “喂!先生你这样很危险啊!”
红衣男子:“身体这么庞大竟然能如此灵活!”
这时汽车一个小转弯大汉没站稳 往身后小退了一步,没踩稳整个人掉到了刚才爬上来的换气窗了。大汉身体自然反射用自己的双手硬撑着没让自己完全掉下去。
红衣男子见大汉上半身还在车外于是念道“Steel is my body.and fire is my blood.I have created over a thousand bladed”又掏出刚才那2把双刀扔向了大汉 由于又是充气的被风刮飞了
于是红衣男子又念到“Unknown to Death Nor known to life”从背后再次掏出了2把黑白双刀扔向大汉 于是乎 又刮跑了
红衣男子见这招不起作用又念到“力坚穿山岳 剑尖断流水”从背后掏出2把比刚才长近2被长的长刀
然后 又顺势把长刀放到背后形成一对翅膀样 跑向了大汉 快要接近大汉后...

就如大家所想的欲知后事如何 “哎呀”

楼主该吃药了

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-4-21 17:50 发表
楼主该吃药了

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-4-21 17:50 发表
楼主该吃药了

楼主该吃药了

楼主该吃药了

楼主该吃药了

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-4-21 05:50 PM 发表
楼主该吃药了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

楼主该吃药了

楼主该吃药了