返回列表 发帖
还在顶饿…………请问您到底征到婚了没?至少有没银开始对你有好感了?哈哈

呵呵,到现在还有人把BB的性别给弄错 qiaodb1

armyman742,2005-03-10, 13:28:09
<==> 偶有做男另的天分..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 13:29:13
[QUOTE]armyman742,2005-03-10, 13:28:09
<==> 偶有做男另的天分.. [/QUOTE]
你还是老老实实做女人吧

armyman742,2005-03-10, 13:30:11
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 13:29:13
[QUOTE]armyman742,2005-03-10, 13:28:09
你还是老老实实做女人吧 [/QUOTE]
5555555555.....其实我觉得做男孩子不错的..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-10, 13:34:12
[QUOTE]armyman742,2005-03-10, 13:30:11
[QUOTE]sweetbee,2005-03-10, 13:29:13
你还是老老实实做女人吧 [/QUOTE]
5555555555.....其实我觉得做男孩子不错的.. [/QUOTE]
那去变性吧

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

一一..表..........
*天平和天蝎的缘分*

广告时间:本变性医院拥有良好的医疗队伍和医疗器械,长年为内地、港、澳、台及新加坡泰国等地需变性者服务,详情请垂询120转精神病专线,祝您早日加入RY队伍~~~!

杰洛米不在,帮他顶下,不然他的老婆要沉掉咯……

楼上的,本是很想感谢你的,8过你又叫我杰洛米,bS你

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

blueskys,2005-03-10, 18:01:22
楼上的,本是很想感谢你的,8过你又叫我<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>杰洛米</span>,bS你
qiaodb1 qiaodb2

xyi109,2005-03-10, 19:16:59
[QUOTE]blueskys,2005-03-10, 18:01:22
楼上的,本是很想感谢你的,8过你又叫我<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>杰洛米</span>,bS你
qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
楼上的有什么好笑的 choupp

杰洛米卡片。。。?
*天平和天蝎的缘分*

我刚想起一件事,BB嫁我算了,这个帖子也可以沉了 <==>

blueskys,2005-03-10, 22:52:08
我刚想起一件事,BB嫁我算了,这个帖子也可以沉了 <==>
。。。。。。。。。E。。偶素男滴。。。他们都说偶素男滴。。。。。。
*天平和天蝎的缘分*