返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-3 11:16 发表
你们是谁顶怪?
有2个游侠是比较好办的。
先顶着怪 然后攻击力比较低的那个游侠放大量定位陷阱 攻击力比较高的那个游侠在远处射 有狼撕咬的话也配合放一放 打掉大约10W血后顶怪的撤退

之后 只要蜂后全程没 ...

元素顶怪 昨天我们打蜂后打了10分钟  谢谢
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 bhbn 于 2013-5-3 11:25 发表

元素顶怪 昨天我们打蜂后打了10分钟  谢谢

啊 忘了元素黑洞了 黑洞夹子配合 只要不摸到人 蜂后是不会加速的

海盗乌龟老E元灵什么的同理。

不过元灵被夹了会用心灵震波打你,比较那啥。不推荐夹子打元灵。最好游击战。
我现在小队爬塔基本元灵都是我单人游击战搞定的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #17 迷糊的安安 的帖子

单人游击战怎么搞定元0啊…好好奇。

原帖由 镜中幽灵 于 2013-5-3 14:25 发表
单人游击战怎么搞定元0啊…好好奇。

游击战还能怎么着,打带跑呗。 只要你溜得够快,就算元灵发现你了,它也只会原地念全屏。当然前提是你输出够高,撒水奥丁是基础条件,最好要有锐化武器。打得还没加得快或者网速捉急的话还是别玩了……

注意控制好距离,而且只能点忍者不能点元灵本体,千万别手贱……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我不是来炫耀的。。。我们工会i服的。1小时就过了双兽人了。12人队伍。配置 1元素3猪脚2AB2游侠1大法1牺牲2炼金
目前卡火神。求攻略

我们第一次去打蜂后也是死的稀里哗啦的 后来说要魔法解除,我就不停的接触解除解除。。。

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2013-5-4 16:18 发表
我们第一次去打蜂后也是死的稀里哗啦的 后来说要魔法解除,我就不停的接触解除解除。。。

解除要慎用…… 不需要用的时候别多点……

魔法效果解除会解除怪的锁定攻击目标 比如蜂后原来打金刚 你解除的瞬间队里一个弓手射了一箭 蜂后很可能就改变目标打弓手去了

回复 #17 迷糊的安安 的帖子

你个猥琐绿鸡流......
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

原帖由 贵贵贵贵 于 2013-5-4 16:42 发表
你个猥琐绿鸡流......

狭路相逢猥者胜XD

回复 #22 迷糊的安安 的帖子

这下知道了。。以前没打过BOSS。。技能也都不知道那天朋友说爬塔一时兴起就上去死啊死啊的。。

新问题来了 怎么打乌龟将军   1猪脚 1游侠 1元素

小白默默的路过
哥玩的不是仙境 是传说

...爱总竟然回了这么多,好激动!

60层赛尼亚怎么破?

让我来完爆蜂后 30秒不到搞定XD
不需要奶妈

表示昨晚半小时游击战过了75图。无元素无基因,大法75楼掉线 目前不敢打大神官,怕洗经验