返回列表 发帖
邊測速...邊看片子...下麵還掛暸N個RO...
life is like a boat...

黯然,2005-03-11, 23:41:13
[QUOTE]blueskys,2005-03-11, 23:39:08
不懂你们在说什么,迷茫中。。。。
簡單來說...就是刷貼...(ai...8好教好壞孩子...) [/QUOTE]

内教了他也么用。...
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-03-11, 23:42:09
[QUOTE]黯然,2005-03-11, 23:41:13
[QUOTE]blueskys,2005-03-11, 23:39:08
簡單來說...就是刷貼...(ai...8好教好壞孩子...) [/QUOTE]

内教了他也么用。... [/QUOTE]
缺少暸关鍵...

popoz,2005-03-11, 23:42:09
[QUOTE]黯然,2005-03-11, 23:41:13

为什么?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

黯然,2005-03-11, 23:41:44
邊測速...邊看片子...下麵還掛暸N個RO...
简单来说.....

偶只说一点.....

偶CUP烧坏过...但是拿去电脑程又么事了.......

么事的概念仅限于开机么事~

blueskys,2005-03-11, 23:43:01
[QUOTE]popoz,2005-03-11, 23:42:09

为什么? [/QUOTE]
内有60S咯

了解了....怪不得....

倒....YDY的杰啊
小小补血车---神一样的人

刚想起来,这个是我的征婚帖。。。。。。。。。

blueskys,2005-03-11, 23:44:06
刚想起来,这个是我的征婚帖。。。。。。。。。
某人春天了`````

什么意思?

顶上去,睡觉了。。。。。。
绝对冷酷,明天帮我吧小悠找来一起玩,谢谢啦

blueskys,2005-03-12, 00:21:07
顶上去,睡觉了。。。。。。
绝对冷酷,明天帮我吧小悠找来一起玩,谢谢啦
偶可不能保证饿。。。
反正开始了 偶发论坛上。。。
8过 嗲U不玩难度那么高饿 你要迁就迁就了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

在线更新好慢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
*天平和天蝎的缘分*

分分秒秒就解決暸...

SO DIE SI NIE ....