返回列表 发帖

O2jam劲乐团 征婚启事[公告]

玩O2一个人比较无聊,想找个老婆一起弹,有动力哈
男女搭配弹奏不累,哇咔咔咔咔

QQ:450548376(现在用这个,后面的QQ人太多了,烦啊),77204569

O2 ID:杰洛士50

O2 服务器:华东1区

目前等级:29

常去的地方:困难星球1、2

弹奏水平:目前能弹到15级歌曲,16级勉强能过,后面的就开死人了
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>(这个最重要:[glow=red]本人水平还在不断的进步[/glow])</span>

其它:每天一般都有2小时左右的O2时间

PS 希望结交更多喜欢O2的朋友,特别是MM

PS又PS 最鄙视那些用按键精灵过任务的人,这样你的水平永远不会进步

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼主可以选你楼下这位同志做伴侣~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

TT阿姨人不錯的...考虑考虑...
life is like a boat...

公测第一天我就有老婆了,还是自己送上门的

- -偶居然有大嫂了。。。。。。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-06, 23:27:09
没想到吧,你还没睡啊?

armyman742,2005-03-06, 23:28:20
[QUOTE]sweetbee,2005-03-06, 23:27:09
没想到吧,你还没睡啊? [/QUOTE]
你不也没睡。。。。啥时候叫大嫂一起来玩啊。。。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-06, 23:29:25
[QUOTE]armyman742,2005-03-06, 23:28:20
[QUOTE]sweetbee,2005-03-06, 23:27:09
你不也没睡。。。。啥时候叫大嫂一起来玩啊。。。。 [/QUOTE]
好啊,不过她到处瞎跑的,我也不一定能找到她
ps:她要叫我老公我也没办法

armyman742,2005-03-06, 23:31:13
[QUOTE]sweetbee,2005-03-06, 23:29:25
[QUOTE]armyman742,2005-03-06, 23:28:20
你不也没睡。。。。啥时候叫大嫂一起来玩啊。。。。 [/QUOTE]
ps:她要叫我老公我也没办法 [/QUOTE]
还有这种好事。。。。哈哈。。GG艳福不浅~
*天平和天蝎的缘分*

T.T',2005-03-06, 23:32:18
.........
无语 公测第一天我赢了那么多也没人送上门 哎....
那是你太帅了,别人对你产生距离了

T.T',2005-03-06, 23:32:18
.........
无语 公测第一天我赢了那么多也没人送上门 哎....
T。T。叔叔。来华东玩玩闹
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-06, 23:32:58
[QUOTE]armyman742,2005-03-06, 23:31:13
[QUOTE]sweetbee,2005-03-06, 23:29:25
ps:她要叫我老公我也没办法 [/QUOTE]
还有这种好事。。。。哈哈。。GG艳福不浅~ [/QUOTE]
运气运气