返回列表 发帖
BB 上QQ啊
大皮膏美女 哈嗲!

XP=叉屁。。E。。。
*天平和天蝎的缘分*

≮绝对冷酷≯,2005-03-20, 10:30:45
[QUOTE]popoz,2005-03-20, 10:21:41
么事么事...... 冷酷内好生休息..调养调养...偶马上就追上内喔!

只好等新补丁了 哎。。。。真是垃圾代理
2000和XP发生这样情况的人最多
想换98系统 但是卸载不来2000啊 谁能教我一下 [/QUOTE]
我家叉屁咋么见有事?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

々风妖々,2005-03-20, 10:33:57
越看呆然说话越别扭..
一整樓都么見無說過話...咋扭了....
life is like a boat...

越看呆然说话越别扭..
花谢花开,春去春来.

popoz,2005-03-20, 10:21:41
么事么事...... 冷酷内好生休息..调养调养...偶马上就追上内喔!

只好等新补丁了 哎。。。。真是垃圾代理
2000和XP发生这样情况的人最多
想换98系统 但是卸载不来2000啊 谁能教我一下

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

还是不能玩啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

-0-

我用的FTP照样有500多KB左右

可惜我不看啊,要看也要从头开始看了

armyman742,2005-03-20, 00:17:25
[QUOTE]sweetbee,2005-03-20, 00:16:17
[QUOTE]armyman742,2005-03-20, 00:15:03
8错8错,这么晚还没休息啊
GG喜欢性感的。

恩,我准备看火影126哦,丰丰DD刚刚用QQ发给我了。我进不了贪婪。郁闷。 [/QUOTE]
进BTchina一样啊,我看到好多人在下载 [/QUOTE]
刚出来的时候。种子上千的。。。。速度贼快~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-20, 00:16:17
[QUOTE]armyman742,2005-03-20, 00:15:03
GG喜欢性感的。

恩,我准备看火影126哦,丰丰DD刚刚用QQ发给我了。我进不了贪婪。郁闷。 [/QUOTE]
进BTchina一样啊,我看到好多人在下载

armyman742,2005-03-20, 00:15:03
GG喜欢性感的。

恩,我准备看火影126哦,丰丰DD刚刚用QQ发给我了。我进不了贪婪。郁闷。
*天平和天蝎的缘分*

armyman742,2005-03-20, 00:08:49
活活,你又把头像改过啦
那个太小了点,改大了点点。
要看原图哇?

GG看到了。编辑掉。
字偶加的。。

太性感的。。其实不适合我。。不过满喜欢这个图的风格。那来用用西西~
*天平和天蝎的缘分*