返回列表 发帖

[历史] 在RO11天的各种各种0w0

1、连续9天的登陆OL,尼玛玩个RO就像玩抢滩登陆,登陆OL真好玩

2、4号一天爆肝从10级练到91级,然后误封,是不是看不惯我升级太快了

3、练级路上看到圣域服各种熟悉的ID,还有多少人为了贯彻自己的理念一直把自己的名字在RO延续下去?起码我不是。。。

4、的确现在的RO不是以前那种练级很辛苦的时代,像我拳圣这种冷门职业也有被需求的时候,很高兴

5、高阶乐园团套装完爆各种+7,一件武器可以加ATK还送两张卡给你插,物超所值,话说乐园团我只做了70级和90级的说

6、不知道还有没有其它职业的技能解释是翻译错误的。起码我这里看到月亮的平安感要求偶数天用是错误。。。

7、论沙妖与人性,比兽西还兽西

8、11天花了7天发光,回想圣域的时候,半年我也不想练到99,这可能是收费服的鸭梨,令我回忆起以前一天14小时,AB吃书打沙妖冲99的经历

9、物价混沌的时候说实话确实应该速度刷ROB,曾经好几次20w的沙漠之狼卡片在我面前,我没有选择拉走它,忍一忍吧!

10、兔类不要尝试挑战锅类

微博的图不知道能不能看到,乐园团套刷鸟人,今天中午发光后,回头看感觉很欢乐

,恭喜野生丝总出现了论坛

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

拖号忍者的接班人 拖号乔巴

2兔毛毛,还我兽西

开荒期跆拳和拳圣实在是无比淫霸,可惜没多少人愿意选择只能2转99的职业。。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

cc毛毛~   

原帖由 緋色の花 于 2013-3-10 20:19 发表
2兔毛毛,还我兽西

开荒期跆拳和拳圣实在是无比淫霸,可惜没多少人愿意选择只能2转99的职业。。。

你要重温兽西的感动可以选择石头波利区,沙妖区0w0

原帖由 xiaoling0003 于 2013-3-10 21:26 发表

你要重温兽西的感动可以选择石头波利区,沙妖区0w0

没有One Fine Day,没有蓝色移动肉块,退票

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

哈哈发现CC 一只 练的好快啊

SY时主号拳圣,ASDVL…刚开时练的,也不知怎么加点,各种打不过

二连了

7. 感同身受
偶是 大橙子丫

10、兔类不要尝试挑战锅类+10086!!!T^T
果断顶起啊!!

兔毛毛!其实觉得玩拳圣开始玩各种省心。打宝能力好。拖号容易
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

兔流煲煲

卧 拳胜居然这高攻击
兔流你是男的吧!